中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[银行资讯] 如果你有一张工银信用卡,果断点进来看看!辣么多优惠你晓得不!

工银信用卡!工银信用卡!工银信用卡!
扫描二维码,赶快办理吧!
因为线上线下有辣么多的优惠福利等着你!
快往下瞧瞧吧!
↓↓↓

天冷了
出门不知道穿什么?
买买买!
优惠买!
这里买!

【百货大楼  300减50】

活动时间:即日起至12月31日期间每周六、周日
活动地点:常州百货大楼(钟楼区南大街1号)
活动内容:
  客户持工行信用卡至百货大楼刷卡消费,享受单笔消费300元(含)以上减50,最高减50。每个客户每个活动日可享受一次,每个活动日优惠50单,先到先得。

【购物中心】
活动时间:即日起至12月31日期间每周六、周日
活动地点:常州购物中心(天宁区延陵西路1-7号)
活动内容:客户持工行信用卡至购物中心刷卡消费,享受单笔消费

【京东最高立减1111元】

【本来生活满100减50】

【优衣库满300减30】

【买Apple还能立减200元】

穿的用的解决了,怎么能忘了吃?

【香格里拉酒店"客房半价"】

活动时间:即日起至12月31日期间每周末
活动地点:常州香格里拉大酒店(武进高新技术产业开发区西湖路2号)
常州富都盛贸饭店(新区通江大道398号)
活动内容:
每周末(含周五、周六、周日)入住香格里拉酒店使用工银信用卡客房刷卡结账(前台结账日期为周六、周日、周一),即可享受客房半价优惠最高减600元,全国18000个名额,先刷先得。工银香格里拉联名信用卡持卡人可享受最优房价9折优惠(不含服务费及税费)后再享此优惠。同时还可享酒店内有效消费额外获赠2倍积分及快速升级至翡翠级会籍优惠。

最后
中国辣么大
我想去看看

工银银联信用卡联手铁路12306 APP送您购票优惠!

即日起至2018年3月13日,在铁路12306APP使用银联支付通过工银银联信用卡(62开头)购票满30元可享现金立减,最高优惠30元!每卡每手机号每日仅享受一次优惠。
心动不如行动,赶紧扫描二维码办卡吧~
工行还是可以的,优惠好多

赞佬

这个礼物让我和妈妈猜测了很久,这个神秘的礼物是什么呢?
  下课时,薛老师递给我一张单子,说:“寄给你的包裹,中午放学后和你妈妈起去取。”“哇,给我,这可是我人生中第一次收到包裹呀,世仁堂试管婴儿是谁呢?”我高兴地不知用什么词形容了,我是多么希望马上放学,去取我的神秘包裹。
  盼来盼去,终于放学了。“妈妈,你看,有我的包裹耶。”我高兴地说。妈妈半信半疑地说:“给我看看,会不会是博客选上你的作文了?””真的吗?我们多久去取?在邮政局取吗?“我一连问了好多问题。
  我一回家,就告诉了爸爸。爸爸看了看单子说:“是礼品哦!”我和妈妈猜来猜去都不知道是什么。
  去取了,就是一个小长方体,世仁堂试管婴儿稍微有点大。我对妈妈说:“我们一起揭晓这个神秘的礼物吧!”我一点一点地撕开,三二一,原来还有一个信封,把信封打开,有一张小报纸,打开小报纸,是一个小镜子,镜子背面写着:少年百科知识报版名题写“童心乐园”,作者:郑馨媛。我想起来了,是去年我为少年百科知识报题写的版名。终于揭开了这份神秘的礼物。
  虽然是个小镜子,但这代表我的一份回忆!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》