中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[妈妈交流] 有没有值得推荐的有机奶粉品牌?送人用的

你为什么不去母婴店问问啊?我是母婴门店的导购,在我们店里主打且销量很好的一款叫Healthy Times爱斯时光的美国有机奶粉。这款奶粉是我们店里回购率很高的,基本买完的家长都说宝宝喝完第一口就爱上了,而且吸收很好,每日排便也很规律。再加上是法国原装,遵循的是最高有机标准,国内购买又很方便,所以我是大力推荐的。

登录/注册后可看大图

楼上说的奶粉我知道!是霍思燕强烈推荐的那款有机奶粉, 我当时也是需要送人,所以在挑选的时候对比了很多品牌。我当时之所以看中这款奶粉,主要是它的配方中含有特有有机乳脂中的SN-2,它的脂肪结构与妈妈的母乳非常贴近,能够帮助宝宝调节肠胃,更好的吸收。后来,我同事还特意跟我说,她家宝宝每次爱斯时光有机奶粉,都喝得特别起劲了,现在宝宝发育指标都很好,确实觉得这款有机奶粉不错。

蹲一个最佳!我奶水突然不够了!宝宝还没到断奶的时候,奶粉问题愁得我……

国内也可以买我倒是不知道,我之前一直是通过代购买的,现在孩子转奶已经吃了快四个月了,没有不良症状,各方面发育也都挺好,孩子健健康康,我们也就放心了。既然现在国内也可以买到,那还真是方便不少,毕竟代购的不定因素有很多。

我能说HT有机奶粉在美国也挺火的吗……本人坐标北美,孩子四个月大。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》