中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 2021年常州市武进区石墨烯科普知识网络竞赛开始啦!现金红包、神秘大奖等你拿!

中国石墨烯看江苏

江苏石墨烯看常州

近年来

常州这座走在中国石墨烯产业化

最前沿的城市

在石墨烯领域取得了

举世瞩目的发展成就

那么

石墨烯究竟是什么

最初是如何被发现的

石墨烯产品又有哪些奥秘

你都知道吗

由常州市科学技术协会指导
常州市武进区科学技术协会
常州市武进区文明办
常州西太湖科技产业园管理委员会
江苏省石墨烯产业技术创新战略联盟
联合主办的

2021年常州市武进区

石墨烯科普知识网络竞赛

即将拉开帷幕啦!

小伙伴们快快冲鸭!

涨知识 领红包

更有价值3000元的石墨烯产品

等你来拿哦

快叫上亲朋好友一起参与吧

活动时间

2021年2月8日-2021年2月17日

每日9:30-24:00

活动主题

2021年常州市武进区石墨烯科普知识网络竞赛

竞赛规则

1、微信扫描二维码,进入“武进科普”微信公众号,点击菜单栏“知识竞赛”或者回复关键词“知识竞赛”进入活动页面;

长按扫描上方二维码

2、首次参与活动,需要选择所属区域(本次活动仅限常州地区手机号段用户参与),参与答题前,需要浏览题库;

3、每个用户每天都有3次答题机会,每次需要随机答10题,答对6题及以上可以参加抽微信红包,每天可以抽一次奖,中奖金额1元到3元不等;

4、每次答题的得分,将进行累加,答题的次数,也将累计;答题得分将由电脑自行统计排名并显示;

5、每道题目的答题时间为1分钟;

6、活动结束后,总得分排名前四十名将获得奖品(总得分相同时,总答题用时少的排名在前):

特等奖10名

奖品为价值3000元的石墨烯产品

一等奖10名

奖品为价值600元的石墨烯产品

二等奖20名

奖品为价值360元的石墨烯产品

奖品领奖时间

2021年2月27日(周六)

上午9:00-11:00,下午13:00-16:00

地点:中国石墨烯科技产业展示馆(江苏省科普教育基地)(武进经发区兰香路8号)

联系电话:18501450910

友情提示

点击开始答题后

查看题库学

可提高答题准确率哦

2021年2月8日-2021年2月17日

每天9:30-24:00参与竞赛

一起涨知识、赢红包!

我喜欢红包,我要参加

题库看得头疼,这个钱不好拿

yb二维码根本打不开,活动参与是忽悠?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》