中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[心情随笔] 我想,我很有用。作者:小小人参果

我想,我很有用
     亲们,我想你们一定知道我。当你们出门时,总喜欢带着我的兄弟姐妹。什么?你问我是谁?哈哈,我就是手机,是你们的忠实朋友。
     我们身材可胖可瘦,胖的可以盖过你的手掌,瘦的只有你两根手指那么粗。我们总爱穿新衣服,尤其是鲜艳的衣服,再来几个装饰品就最好不过了。我们就是如此美丽。不仅如此,我们拥有强大的人际关系,可以帮人类联系他们的亲朋好友。当然,在我们众多好友人数中,你要是拥有了iphone系列的,你会被认为是土豪,实在是炫富的必备神器。我们的外机几乎都是最漂亮的矩形,不管你是横放,竖放都不会占很大的位置,因为我们十分的轻薄,也不会给你太多的负担。
     我们是很有用滴。很多事要靠我们来完成。手机购物俨然成为人们最爱干的事之一,轻轻松松一点,货给你送到家,实在是离不开我们手机这个载体。不仅如此,手机阅读也成为了当今年轻人的一种休闲方式,没有纸质书的厚重,随身携带,想什么时间看就可以什么时间看,实在是方便的很。除此之外,你还可以在空余时间内玩玩游戏,放松一下一天的紧张与繁忙。
     我们没有电脑那么庞大的身躯,我们只有小巧玲珑的机身,却依然可以上网,我们没有座机那么死板,可以携带,依然可以打电话,我们没有照相机那样贵重,却依然可以拍照:....总之一句话,我们手机凡所应有,无所不有。只要有你可以想到的,我们都可以做到。

评分

飘渺雨 + 30 + 10 赞一个!

只要你可以想到的,我们都可以做到。{:soso_e182:}

欣赏,支持

推荐

你很有用{:soso_e181:}

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》