中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[交通局] 常州出租车司机半路赶乘客下车,还动手打人,态度真的太恶劣了!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 未回复
是否接收短信:  
31日晚约21.57我叔叔在薛家打的回家(新闸花园)可是司机(车牌为  苏D7988X)不但走错路,还没有把人送到家,更气愤的是在路边就把人赶下车,司机还动了手,把我叔叔脖子都抓破了,常州市民都应该知道常州今天下午下了场大雪,晚上又冷,就这样把人赶下车在路边合理吗?并且还是用推的,在推的过程中把脖子都抓伤了,我叔叔气不过喊我打电话给出租车公司投诉(96196)可是客服人员态度强硬,并且说让我们报警处理,而且还说我叔叔是不是没给车费。事实上司机硬把我叔叔赶下车后 说我叔叔不给车费,但是我叔叔还没到目的地呢还不要下车当然不会在半路上付车费,当然后来还是付了车费的。我叔叔已经拍下了车子照片,苏D7988X司机我只想说一句,大冷天的你这样对待一个近60的老人这是你爸妈叫你的嘛?平时出租车司机在电视上怎么展现善解人意的一面,事实上是金玉其外败絮其中,如此不堪!!既然客服态度那么牛逼不管我们还让我们自己要么报警处理,现在我们已经报警了!

苏D7988X   希望你出来解释一下在跟你讲明了目的地的情况下你还要绕路,并且在半路推客人下车,在推过程中伤了人(虽然不是大伤,但是行为可耻!!)希望捷达出租车公司给个解释,公司客服人员都是怎么培训的?一个个好牛逼的!!

给常州抹黑啊!

绝对没有歧视外地人的想法,现在出租车司机有很多新市民加入,给这个服务性行业抹了很多黑!我天天坐出租车几趟,每当打车时都盼着别碰上个外地人司机。正如一方水养一方人。无语!

常州出租

一个巴掌拍不响

抓滴滴的同时是不是出租也应该一起抓一下啊!还有就是个别出租车的上路风格,也让人头疼。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》