中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: 念·夕夏

[闲话山海经] 新华学习报纸书:有多少家长是合格的?看看标准你才知道

一小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。小姑娘又问:什么是政府啊?妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。小姑娘再问:什么是人大啊?妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。

【父亲要送给女儿的五件礼物】①陪伴:经常和女儿一起谈天、放松和玩耍,让女儿更有安全感。②独立:鼓励女儿独立思考,充满自信。③冒险精神:父亲应该多给女儿提供冒险机会,鼓励女儿参与竞争,获得成功的快乐。④情感交流:向女儿表达父爱。⑤自我约束:帮助女儿学习释放和控制感情。

【从小培养孩子喜欢读书的好处】1.孩子喜欢读书,养成读书习惯,可培养听力、理解力、集中力和持久力。2.孩子故事听得多,多接触各种文章的内容,其表现力、语言表达力、思考力、读解力也会得到提高。3.孩子阅读兴趣和阅读习惯很大程度上来自父母的影响,家长应以身作则,与孩子共同提高。

【美国幼儿园给家长的备忘录】1. 别溺爱我.我很清楚地知道,我不应该得到每一样我所要求的东西,我哭闹不休只是在试探你.2. 别害怕对我保持公正的态度,这样反倒让我有安全感.3. 别让我养成坏习惯。在年幼的此刻,我得依靠你来判断对错.4. 别让我觉得犯了错误就像犯了罪,它会消弱我对人生的希望。

分享:【人生四不要】1、不要把烦恼带到床上,因为那是一个睡觉的地方。2、不要把怨恨带到明天,因为那是一个美好的日子。3、不要把忧郁传染给别人,因为那是一种不道德的行为。4、不要把不良的情绪挂在脸上,因为那是一种令人讨厌的表情。从今天开始,你每天坚持以上四点。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》