中吴网

• 一键登录:
  • 用户
返回列表 发新帖
楼主: 中吴帮帮团

[中吴专家团] 315网上消费投诉咨询服务正式开通,11日—15日每天9点至17点,专家在线解答

我就来看看

给消协的同志点个赞!

2月份定了一俩别克威朗轿车,3月通知我拿车时候,发现和商家介绍以及店面展示的车不一致(同型号同级别),偷偷摸摸的简配了,销售完全没有告知,只是让我付钱提车,幸好我及时发现给我的车和我之前看的车不一样, 我要求退车,商家不愿意退定金,也不给解决方案,一直推诿,请问我该怎么维权

您反映的情况可以向所购车的汽车4S店所在地消协投诉。或者填写首页上方的“315投诉登记表”,把您的信息和被诉方信息补充完整,我们会转给所在地消协工作人员。  详情 回复 发表于 2016-3-15 14:34

3月11-15号天数太少了。

闪亮的眼泪 发表于 2016-3-14 09:04
龙湖香醍漫步 停车费300一个月,说是物价局审批的?这价格收费合理吗?

关于停车费收费问题请咨询物价局,电话:12358

闪亮的眼泪 发表于 2016-3-14 09:04
地下二层说是人防车位,这么大一个小区100多个人防车位,其他所有车位都是产权车队需要300一个月,合理吗? ...

关于人防车位设置的问题,请咨询规划局、人防部门。

cy1224 发表于 2016-3-14 13:15
买的高成天鹅湖的五期房子,电梯质量太差,完全不符合合同要求,严重威胁居民生命安全,邻居一起去售楼处找 ...

关于电梯质量问题,可向常州市天宁区市场监督管理局投诉。

灰色的华丽 发表于 2016-3-14 13:14
广汽丰田的致炫买了一年,挂倒车档熄火、P档启动,然后启动马达烧掉了,4S店怀疑操作失误,付钱才能拿车, ...

汽车质量问题,您可向所购车的汽车4S店所在地消协投诉。或者填写首页上方的“315投诉登记表”,把您的信息和被诉方信息补充完整,所在地消协工作人员会联系您。

海参炒面海参捏 发表于 2016-3-14 17:35
2月份定了一俩别克威朗轿车,3月通知我拿车时候,发现和商家介绍以及店面展示的车不一致(同型号同级别), ...

如果您的权益受到损害,可凭相关消费凭证到商家所在地的消协投诉,或者填写上方“315投诉登记表”进行投诉。

海参炒面海参捏 发表于 2016-3-14 17:35
2月份定了一俩别克威朗轿车,3月通知我拿车时候,发现和商家介绍以及店面展示的车不一致(同型号同级别), ...

您反映的情况可以向所购车的汽车4S店所在地消协投诉。或者填写首页上方的“315投诉登记表”,把您的信息和被诉方信息补充完整,我们会转给所在地消协工作人员。

我在勤业欧尚超市对面的超妍美容中心做护理已经有一年多时间,一直没有怀疑过他们家的产品会有什么质量问题。直到有一次偶然用老公买的荧光笔照了一下自己的脸,发现脸上一片亮蓝色,就像带了面具一样,着实把自己吓了一跳。回想这段时间用的护肤品,就是超妍拿回来的一套汇美泉的护肤小样。将其拿出来一照,果然一片亮蓝色,就跟前段时间报道的毒面膜一样,简直触目惊心。
就此事也曾找过她们,她们并未否认,只推说自己也不清楚产品会有这个问题。在其美容院我们还照出其它一些增白产品都含有荧光剂。我一直做的汇美泉瓷白里面的按摩膏荧光剂量就很大。我们要求厂家给出合理的解决方案,他们只推说厂家一直不回复,从过年前到现在也没有厂家的任何说法。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》