中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【政风热线回顾】3月29日、30日,常州市天宁区六部门携手走进直播间,解疑答惑

2016,政风热线,扬帆起航!
  追踪民生热点,强化监督问责!
  第一时间反映民生、第一时间架起桥梁,第一时间提供服务!
  说实话、办实事、出实招、求实效!

相关部门?到底是哪个部门啊

收到通知后,会及时更新。  详情 回复 发表于 2016-3-24 14:52

♂炫ヴ魔& 发表于 2016-3-24 14:03
相关部门?到底是哪个部门啊

收到通知后,会及时更新。

下水道问题:

我们丽华一村38幢后面绿化带内大窨井经常堵塞,物业也经常来疏通,但好了没几天又堵,如果遇到雨季里面的粪便会溢到外面。此问题已困扰许多年,也向有关部门反映了多次,均无彻底解决,以前也在论坛上发过贴,前年就说丽华一村下水道要改造,但到现在没有发现要改造的迹象,请帮助百姓真正解决问题吧。
谢谢。
如果要了解或记者采访的话,我们丽华一村物业公司应该会回答你们。

要办实事是吧,那我就看看,我们都知道政府的办公楼基本都有为人名服务的字样,我不知道这句话是谁说的,但是我没有看到他们为人民服务,反而在刁难人民,上海那边警察还好,给你立案调查,即使最后不了了之我也高兴,我在常州就不一样了,在天宁,我开店被人骗了2万多块钱,去报警,警察直接问有借条吗,我说有,但是不一定是真的,他说你去法院吧,这是经济纠纷,我明确说了,他的信息不一定是真的,他只是暂住在这里罢了,可是没用,我看着显示屏上的警察故事,冷笑了,你牛逼,去了法院,开始要调解,法院出奇招让我证明他确实借了我的钱,我说如果我借现金我只能用借条来证明我借钱给他了,高潮来了,他们说这个构不成证据,呵呵,我是不是要借钱的时候拍个照,或者拍个视频什么的来证明啊,又去找警察,还是 没用,直接去起诉,结果要填被告信息,这下牛逼了,因为我不知道他的信息真假,只能填我知道的,好吧电话对方不接,总之不配合,然后我就没辙了,换个人去报案,警察牛逼了,直接说你活该被骗,但就是不能立案调查,我手里的资料肯定够找到这个人的,就是不行,好一个为人民服务,好吧现在地方跑了说什么都没用了,最重要的是,在所有事情之前,我打了110,高速他们别人欠我钱,不给,能否调解,我确定他在住的地方,因为有水声音,警察就是不相信,怎么说都不出警,直接导致他人跑了,我TM什么都办不了,只能看着别人跑,还有一点,法院和警察局是单独工作的,相互没有配合的默契,相反还可能相互为难,办事效率之高,只有经历过的人才能懂,估计发出去后可能会有点影响,当然也可能过不了审核,毕竟只能呵呵呵呵呵呵呵呵呵

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》