中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[信息资讯] 十堰竹山:无助女子任人欺压,恳求政府为我做主

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
我叫李莉,湖北省十堰市竹山县官渡镇官渡街人,是一位独立抚养孩子的单身母亲,今天,我怀着非常愤慨的心情,通过互联网这个平台反映我的遭遇,关于做好事受伤住院后的一系列任人欺压遭遇,倾诉我的心声,恳求人民政府及各大媒体为我伸张正义,主持公道,来维护老百姓的合法权益。

事情的来龙去脉是这样的:

2013年农历腊月27(阳历2014年1月27日)我为救欲寻短见的朱明雯在竹山宾馆门前下坡路段双双被柯成酒后驾驶的鄂AOW978号小型轿车撞伤住进了竹山县人民医院,住院治疗期间,朱明雯告诉我:我亲妹子朱明霞是县医院妇产科护士长,县医院副院长是我朋友,朱明霞的老公王意军是执法大队队长,治疗你不用担心,安心治疗就好,处理和解决事故最终有我妹夫王意军来把关,柯成不敢怎样,你凡事听我安排别告诉别人柯成酒驾,我们俩的事我妹夫会一起给我俩解决好的,赔偿一定会到位。但在柯成请朱明雯在外吃过一顿饭后,朱明雯就一反常态,非旦无丝毫感激被救反质问我为何伤势比她轻,让我自己解决药费和车祸处理事宜,各种的胡搅蛮缠伙同朱明霞上班时间到我病房吵闹欺负我,于是我一人因无钱续费停止治疗而她离开医院不治疗,药照开扔掉都没停治过。我因伤生活无法自理,过着非人的日子,屡屡遭受柯成怒骂虐待不说,柯成还请某派出所所长王文命令我出院,并带领一群自称黑社会的人到医院威胁,恐吓我说:“柯成是我们兄弟,为请我们吃饭喝醉了把你撞伤,不要为难他,也不要告诉别人他酒驾,如果不老实点,不听话,敢告他弄死你,把你腿撞断,想活命的乖乖听话”,之后柯成便消失了。

看完上述基本事实,我想,换做任何人肯定都会非常生气,做了好事非但没有得到感谢安慰,反倒受到欺负、威胁与恐吓,按理来说,我受伤住院后的费用应由肇事者来承担,被救助者朱明雯哪怕出于感恩的心帮助我一下也行,可她所言都是虚情假意,在肇事者柯成请在外吃过一顿饭后,朱明雯就一反常态,根本没有为我考虑,傻子都能够看出,其中必有猫腻。为了维护自身的合法权益,我开始找政府相关部门处理此事,可之后的一系列遭遇让人真是痛不欲生,合法权益得不到维护不说,政府相关部门的办事态度及肇事者方的各种威胁恐吓,让我悲痛欲绝,在法治社会的今天,他们的所作所为简直胆大妄为,实在太嚣张,我逐一把他们丑恶的嘴脸说出来。

1.在交警队通知取事故认定书期间,因无钱续费,我又垫付不起,就请求交警队办案人员帮忙督促柯成续费,或者支取柯成说寄放在交警处的医药费,但办案人员王建平却冷嘲热讽说“你连卫生纸都让柯成买,别说他还管了你几天,撞死了连丧葬费都拿不到又怎样?新法律马上出来了,你不走斑马线撞死活该,药费你自己垫付或者高利贷都行,出院后办理结清药费后两年内起诉柯成吧!”却不详细告诉解说我询问的答复,申请协调的时间导致我错失申请复议、协调的时间。试问,这是政府部门工作人员应该说的话吗?很伤老百姓的心。

怎么到这里来了,湖北反应不上吗?

???、??、、

湖北?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》