中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 在永琪飞龙路店办了3折综合卡,谁知永琪装修完后摇身一变成了品尊,非要充钱才能继续用卡

我在永琪飞龙路店办了3折综合卡,卡上还有2500多,肩颈疗程10次一次都没做过,这种疗程类的都是不走现金卡付现金,直接去报名字就可做,前段时间飞龙路永琪店面装修,装修完后店面摇身一变变成了品尊,7月9日下午品尊电话我原会员卡和疗程可以继续使用,7月19日去品尊,店员说找不到我疗程档案,我的10次疗程只能给我体验 1-2次,如果我充钱,充钱了就把10次疗程还给我做另外加我5次,难道充钱了就找到档案了么?

另外关于综合卡,可以转到品尊,前提是充钱,充钱多少决定你卡的折扣程度。如果不充钱,卡要压在商家店里,只能做洗剪吹,请问,2500多洗剪吹要做到何年何月,卡压在店里哪天又装修升级,岂不是卡都没了?工作人员先说是永琪做烂了,这家店被品尊收购了,后又说是两家店,没有任何关系,完全可以不认可永琪之前的疗程。如果说品尊和永琪没有关系,为什么充钱了就认可你,不充钱就不认可呢,如果说品尊和永琪没有关系,我们的会员卡里的钱怎么可以从永琪转到品尊?如果说品尊和永琪没有关系,为什么会有我们这么多会员资料?如果说品尊和永琪没有关系,怎么可能查到我们的会员卡里有多少余额?永琪在常州摇身一变变成品尊不是一家,局前街店突然关门,马上大润发店也要开始装修升级了,让会员们都很后怕,这完全侵犯了消费者的权益,永琪就是换名继续圈钱的节奏!希望大家转发,坚决揭发永琪品尊的不良行为,还消费者一个公道

都跑路了还充钱?

理发行业潜规则。理发店很“喜欢”给顾客办“卡”的

黑店啊

这种东西,大部分都是骗子

人傻钱多  活该 被骗  

在有 猪头三 现在还办卡

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》