中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[交通局] 苏D27378这辆公交车在“常州掌上公交”APp上消失了!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 已回复
是否接收短信:  
刚才我在新北区府琛花园等24路公交车,有习惯查看“常州掌上公交”的习惯,这个APP确实在生活中起到很大的作用,但是今早这辆苏D27378这辆公交车在“常州掌上公交”APp上没显示!害得我以为车子离得还很远,错过了这般车,我刚才打算去骑自行车了,在看手机的那会,车子就从身边开走啦,向公交公司反映一下这个情况,是不是这部车子没装GPRS啊?在上下班高峰期,大家都等候公交车的时候错过车,要迟到的啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小团子芸网友您好!
    目前常州公交所有运营车辆全部安装了GPS车载设备,但不排除因设备故障,GPS定位信号漂移或丢失,GPRS网络传输中断等原因造成的车辆位置信息丢失现象,我公司将通过检测车载设备,同时对后台数据进行比对分析等手段查找原因,尽力排除故障,望乘客理解并继续支持常州公交!
                                                                        常州市公共交通集团公司
                                                                           2016年11月17日

发信装置也许是故障了

机器毕竟是机器难免会错

估计没有装GPRS,或者坏了

常州公交 发表于 2016-11-17 10:19
小团子芸网友您好!
    目前常州公交所有运营车辆全部安装了GPS车载设备,但不排除因设备故障,GPS定位信号漂移或丢失,GPRS网络传输中断等原因造成的车辆位置信息丢失现象,我公司将通过检测车载

谢谢!刚才查看自己发的帖子,发现真有回复!谢谢!常州公交整体来说还是不错哒,赞

可能是设备故障

有时候会出现这样的情况的,多理解吧!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》