中吴网

• 一键登录:
  • 用户

卧室漏水,物业不修,天天半夜敲门催物业费

帮帮团你们好,需要你们评个理
关于物业费的
去年大约这时候,由于小区顶楼的水箱水倒灌,导致我楼上的人家里全被淹了,我家的卧室天花板也遭殃了,当时是形成了大约1米的涂料裂缝,和碗口大的渗水。
物业当时的解答是让保险公司查看了再说理赔的事情,三个月后告知只可以赔付40几元(而我找装修公司报价大约需要1000元)(我一年的物业费大约也就1000,我就希望直接抵扣物业费,不要赔了)
漏水后,我还连续银行卡代扣缴纳了几个月的物业费,直到年底,因为物业一直没有答复明确,也没有来维修,我今年就暂停了物业费,

今年10月开始,物业有的时候派2个保安,有的时候5个,有时候连续几天,在晚上9前后来催缴物业费,由于家里有小孩,刚过两岁,经常刚睡下就被吵醒,我告知物业,如果认为我提的赔偿太贵,就给我维修,修好我会全额支付物业,
但是物业的答复是只可以赔付40几元,物业费全额交付,依旧隔三差五的在晚上9点前后安排几个保安来要物业费,已经严重影响家人的正常生活。
大家帮忙评理,觉得这个事情该怎么解决,肯定帮帮团出面

我叫赵亚,电话13813556135 住在湖塘四季新城金典 物业是新城物业
物业不讲理啊

不想让他们半夜来敲门了,先把物业费交了,事情没有结束,他们领导上班玩斗地主,刚好看到,必须曝光他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天刚曝光某领导上班玩牌,昨夜我家电就跳闸了,早上报修,让保安开电箱,第一句就是你家物业费交了没有?

今天电视台过来,希望可以解决

你可以半夜到物业经理家去的。

现在新城的保安就是这种地痞流氓式做派,网上曝光了很多新城保安都是耍这种暗手段,确实要曝光它,近年新城公司的名誉都被保安毁掉了,据说新城保安工资不低,但层次和工作水平实在上不了台面。而且保安该管的说自己什么也管不了,物业费的事情应该是物业工作人员上门沟通,而不是保安用这种下三滥的手法,现在保安不是保卫小区安全,而是像物业豢养的**,新城总部再不管,早晚被保安搞臭。坚决支持楼主曝光新城保安工作手法。

法制建设实在不完善,现在搞成就是得拉横幅、画墙、找媒体才能维权,管些用处,其他找谁谁也没有

袋袋狗 发表于 2016-12-12 21:04
现在新城的保安就是这种地痞流氓式做派,网上曝光了很多新城保安都是耍这种暗手段,确实要曝光它,近年新城公司的名誉都被保安毁掉了,据说新城保安工资不低,但层次和工作水平实在上不了台面。而且保安该管的说自己

说的好,

建议楼主再找物业管理的主管部门反映,武进区房管局的物管科,电话是86318220,有主管部门的介入和监督,双方处理问题会比较有效。楼主以后平时就要对物业的行为有监督,及时反馈给相关部门,能帮助物业在合法的前提下开展工作,规范物业的管理行为。

无耻的物业,不良的物业,居然想到要评估报告,我请假和他们谈判,背扣掉的薪水,浪费的时间能评估的出来了吗?
真想把那40来块赔偿领了,在物业门口烧点纸钱,祝他们早日早点全部死光光!新城物业,垃圾物业,狗屎物业,领导上班玩牌,忽悠保安天天收物业费给他们自己买棺材的死物业!

袋袋狗 发表于 2016-12-13 23:14
建议楼主再找物业管理的主管部门反映,武进区房管局的物管科,电话是86318220,有主管部门的介入和监督,双方处理问题会比较有效。楼主以后平时就要对物业的行为有监督,及时反馈给相关部门,能帮助物业在合

无耻的物业,不良的物业,居然想到要评估报告,我请假和他们谈判,背扣掉的薪水,浪费的时间能评估的出来了吗?
真想把那40来块赔偿领了,在物业门口烧点纸钱,祝他们早日早点全部死光光!新城物业,垃圾物业,狗屎物业,领导上班玩牌,忽悠保安天天收物业费给他们自己买棺材的死物业!

建议楼主再找物业管理的主管部门反映,武进区房管局的物管科,电话是86318220,有主管部门的介入和监督,双方处理问题会比较有效。楼主以后平时就要对物业的行为有监督,及时反馈给相关部门,能帮助物业在合

打了,等于没有用,让我自己找评估公司评估

打了,等于没有用,让我自己找评估公司评估

常州电视台来采访了,沟通了,结果是叫我自己找评估公司来评估,大家觉得我是拿3000评估费去评估1000的损失,还是和新城物业弄个流血事件呢?

房子修归修,物业费还是要交的啊,桥归桥,路归路啊,房子修一下要1000元钱,这钱也不是你说了算啊,你说要2000元,就依了你啊,对待不讲理的人,保安做得很对啊。。。。。。

保安做得对,对待不交物业费的人,不能让他有安稳的日子过啊,看谁厉害,强者生存啊。

你可以让物业帮你们修好

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》