中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 一只坐在新北区明都雪铁龙4S店里待宰的草鸡,讲述一段痛彻心扉的经历

楼主1#
    跟大家分享一下今天在4S店的感受。我是20131月份在常州新北区名都雪铁龙4S店买的1.6TC4L车。至今开了也有四年了,其中滋味,酸苦辣,没有一点甜。
  油耗高,这是一款紧凑型车,我开了8万多公里,现在显示油耗9.5L/百公里,其实远远不止,而且还一定要加95号汽油,不然车子抖的厉害。
  故障多,非常多,前后经历了水温传感器故障、低压油泵召回、高压油泵故障,低压油泵召回后刚刚出一年质保期结果又坏了,自己掏银子付账1100多。换电瓶等等等等….
  维护成本高,每次小保养平均在1100块左右,大保养2200左右,后来我买了基础保养的套餐,平均每次小保养800多,就在最近的一次基础保养套餐中还另外加了1600块钱,算起来已经是2400多了。
  事情就是在最近的一次保养之后,当时没发现有什么异常,前天我一个同事跟我的车并排,他的车窗是开着的,他探出头来跟我说:你车子怎么有鸟叫声啊?我当时还以为他开玩笑呢。后来打开引擎盖一听,哪里是什么鸟叫声,是刺耳的啸叫声。发动机上面都是漏的机油。我就想刚做完的保养,是不是4s店的人什么地方疏忽了没帮我弄好啊。结果去了4S店一检查才说漏油是因为垫圈坏了,鸟叫是因为皮带盘要换,还有你发动机漏气了要换两根管子。还问我发动机漏气要不要修,我就奇怪了哪有知道发动机坏了不要修的呢。然后给我报了个价光材料费4000多。我车是在你们店买的,也是一直在你们这保养维修的,平时价格贵就忍了,谁让是小众车呢,在外面弄也不放心。可是这次我刚刚保养完就出现这么多问题你们店就没有一点点责任?还跟我说机器总是要坏的再说你已经开了8万多公里了,不是我们的责任,已经过了质保期,跟我们无关。那我就奇怪了,之前都没这问题,你们一保养完就因为跑得多而坏了?这些零件都成了精了,商量好了今天一起坏了?而且我花了这么多钱来保养,你们都保养的什么东西?汽车开了多少公里,你们保养的时候不检查吗?既然你们知道机器总是要坏的,那你们保养的时候不看一下是否有磨损,是否要更换?皮带这种东西打个手电就能肉眼看到的要花你们几秒钟?垫圈这种东西难道是说坏就坏的?你们换机油的时候看不到损耗么?保养前好好的,保养的时候你们也没发现问题,然后保养完后就坏了。我也只能呵呵了。
  对于我来说买了这个车就开始后悔,方方面面的都后悔。但是也没有办法。当初既然选择在你们店买车,这不是一份信任么?既然坚持在你们明都做维修保养这难道对你们来说不是一份责任么?而你们是怎么做的?没几天就发生这么多的问题我实在是想不通,你们究竟有没有在认真负责的检查维护?出了事情就推脱,推的一干二净。这就是你们做服务的样子?我实在是不想把你们想象成那种故意损坏车主车辆的人,但现在,我觉得你们今天的做法就是一个套。以前每次我都信任你们,你们是不是能对得起车主的信任,还是在你们眼中,我们这些坐在休息区的都是任你们宰的草鸡?
不知道你们在因为油泵坏了、电瓶没电(不好搭电)。。。而帮我拖车的时候心里有没有那么一点点的愧疚,已经拖了4次了。也许我把你们想的太好了,也许在拖车的时候你们会想:又一只。
  我就想问问常州新北区名都雪铁龙4S店的那一位还没说两句话就嗓门像刘备他三弟脸涨的像张飞他二哥的领导:这是你们对待顾客的方式?这是你们处理事情的方法?我又想多了,本来嘛,买了你们的车以后就是你们说了算的嘛,哪里坏了,要换什么什么,反正草鸡们又不知道。当然,什么价也是你们说了算。记得不久前4S店的一位还打电话问我身边有没有要买车的,帮着推荐一下。我不想说自己的车不好,但也不能违心。但今天的事让我觉得已经冰冻三尺了,车不好,人也不好,哪哪都不好,真的
    我后悔了,后悔不该进这家店,不该买这个车。亲身经历了一系列的事情才觉得当初的决定是多么草率,自己是多么容易轻信别人。我们大家引以为鉴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发2#
我的天,买了这车,真是倒霉死了

靠背椅3#
楼主中奖了

板凳4#
瞬间爆炸

特等奖

现在怎么感觉买个车也要娘家有人的,要不就是后悔的份

4S啊

我也这车 还好没跟你这么倒霉

哈哈哈哈哈