中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 戚墅堰花溪兰庭门口联华超市卖发臭泡椒鸡爪,消费投诉部门一套流程把人弄懵!

戚墅堰花溪兰庭小区门口的联华超市卖发臭的泡椒鸡爪,拒不认错。看图吧。
2016年12月24日晚上小孩去超市买了泡椒爪,一打开已经发臭,很臭,孩子告诉肥胖的美女售货员,胖女人说在保质期内可以吃,孩子让她吻吻,已经发臭不可吃,而肥女人拒绝闻。不予更换。
待我到达超市询问时候,肥猪女人说她没吃过这个东西,不知道什么味道。难道她是吃屎长大的吗?发臭的东西还给孩子吃?黑猪女人态度极其恶略。
打电话给戚墅堰消费投诉部门(电话为0519-88773315),电话那边伟大的公务员,一直高喊为人民服务的公务员给了一套投诉流程,要我们拿着发臭的鸡脚爪去他们单位办理一套流程。天啊,老百
鸡爪 (1).jpg 鸡爪 (6).jpg 鸡爪 (7).jpg 鸡爪 (2).jpg 鸡爪 (5).jpg
维权投诉一下也要这样复杂,而他们只管坐在办公室里接接电话啊。

大家还是欣赏一下这个肥猪婆吧。

记住是戚墅堰花溪兰庭小区门口的联华超市!
无良售货员   黑店

不知道哪里进的货

要维权

一赔十

无良售货员

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》