中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 求助在常州横林风尚美容院把我脸做坏了,还要问我要钱。还有天理吗?

在今年十月份的时候,去横林镇风尚美容美发会所洗头发,具体日子忘了,事后回想起来那天我出门没带脑子。

在洗的过程中头发护理员给我说起用398可以体验下和范冰冰曾经同样的美肤项目,可以去痘,我的脸上经常有痘,398元的价格虽然有点小贵,但是我还是没多想就同意了。(这里开始脑子就处于下线状态)付款以后就告诉我这个机器不在这家店里,需要到市里酒店操作。当时我就有疑问“若是正规的美容场所怎么会在酒店”,但我又没多想,隔天我就屁颠屁颠去了。

先是给我洗脸做一系列的脸部推拿,最后去了一台像是激光的仪器旁,像是激光一样的东西,打在脸上很霹雳哗啦的疼,当时在刚做完没多久脸上烫的跟鬼一样,红的就跟过年的猪头一样的,问他们,他们说是正常反应。

当时我就后悔,只是钱不多自认倒霉再加上原本就不靠脸吃饭,肿就肿着吧。以为这就是可以完结了,就当花钱买个教训。

但是,还有更悲催,过了半个月美容院打电话给我,说上次做的皮秒镭射价值1万元,让我过去把钱付了,当时我就莫名其妙,当时不是明明说购买398元的体验券就可以免费体验那个美肤项目,怎么现在又要1万元,风尚的美容师说我做的项目跟获赠体验的项目不一样,说我的痘痘比较严重,做了更高级的项目,所以有1万元的差价。日了狗了。当时我脸还没消肿。朋友让我打电话给315投诉,因为我比较怕事我的闺蜜和里面店铺的美容师关系也不错,所以也没投诉,也没再给钱。这事我就忘了,最近又电话让我付那一万元,有点害怕和担心。

吴友们,我该怎么办?
这种小美容院最没诚信了

投诉吧

这种乡下小店你也相信  

智商哪里去了

呵呵

只能少去,不去

还是觉得不要去为妙

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》