中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 泰盈八千里房子漏水还是一样交付,真是可以的!一直没有修好!

今年1月1日正式交付,我是3号拿的房子,今天5号去看的时候厨房间漏水简直一塌糊涂,物业的人说整个42幢(我是42幢的)都有这个情况,是因为楼顶的防水没做好,我家在3楼,楼顶有二十几层,漏到我家,呵呵。
         物业说交付之前他们就发现这个情况了,为什么你们一直没有修好,还带着问题交付?交付时也没有跟业主说。
         我问他们什么时候可以修,他们说要过完年过了正月15,现在工人回家过年了,这才5号,过完年到正月15起码还要1个月,这1个月期间就任其漏水?

是管道不好还是楼上漏啊

其实过一个月弄是好事,现在猫盖屎给你搞一搞,一时半会看不出问题了。你等多个把月,看看还有其他什么情况,集中反应出来,质量问题无法维修的,直接去退房!!!

我是知情人,其实是7楼水管漏水,水满后渗入烟道内,水沿烟道渗到3楼这户业主家,根本不是因为屋面防水没做好的原因,建议发贴前核实好情况,言论自由可以,但注意言论需要负责任的!

啧啧

关注!

这是房屋质量有问题。

绝对质量有问题。

好房子

西林哪里 蹩脚地方  

三流开发商 楼盘

当初买房 也不好好了解

常州传迈网络传媒大量招聘销售顾问、销售经理、新媒体运营专员、主管等大批人才       最低工资3000,上不封顶,早9晚6,双休
地址:常州市钟楼开发区玉龙南路213号高新技术创新创业服务中心1402,联系电话88290729

物业就是推诿,这种事情多了,一定要曝光

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》