中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: bbwroad

[涂料] 环氧地坪,地下车库,电子厂,食品加工厂等

邮件订阅中吴网"早上好"
很多时候,并不是坏习惯左右着我们的生活,而是我们心甘情愿地被坏习惯所左右,况且坏习惯本来就是由我们自己养成的。如果在不经意间已经养成了某种坏习惯,如果已经意识到了它的坏处,那就要想办法战胜它!

勤奋,成就生活之美!

当你看清了一个人而不揭穿, 你就懂得了原谅的意义; 讨厌一个人而不翻脸, 你就懂得了至极的尊重;活着,总有你看不惯的事, 也有看不惯你的人;茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下;有时候,你选择了低头,不是因为你输了,而是因为你懂了,做好自己!

勤奋,成就生活之美

心存疑虑,做事难成。用人不疑,疑人不用。不要以自己的怀疑,认定他人的思想,不要猜疑他人,否则只会影响彼此间的情谊。

勤奋,成就生活之美!

忍耐是一种以退为进的生存智慧;忍耐不是软弱,也不是逃避,而是一种自我的超越。吃亏能养德,忍耐能养心。

勤奋,成就生活之美!

别把自己太当一回事,在匆匆人生行程中,你只不过是一个过客,在人类历史长河中,甚至还比不上一粒砂石的分量。

勤奋,成就生活之美!

人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。人生没有过不去的坎,只有过不去的人!----------勤奋成就生活之美!

Do not dwell in the past,do not dream of the future .Concentrate the mind on the present moment.
不要沉溺于过去,不要去幻想未来,集中注意力于现在。

一位月薪5500元的做苦力工爸爸,给儿子买了一套120多平米的结婚房子,每月替儿子还按揭贷款2000多,多年以来爸爸没有笑过!今天有多少孩子,既要美国式的自由,又要中国式的宠爱,却没有美国孩子的独立,又失去了中国传统的孝道,这一代人的索取太过随意和天经地义,甚至理直气壮!
人生可以追求,但切莫攀比;你虚荣可以,但一定要靠自己!父母给的叫背景,自己打下来的叫江山!

人活着,需要给自己的心灵安一个家,让自己保持自我、本我、真我。无用方得从容,洁净如初的心灵及丰富多彩的精神世界才能成就百毒不侵的自己,心没病,身体自然安康。

勤奋,成就生活之美!

凡事忍三刻、等三天,如果是恼怒情绪,忍耐三刻,你就会冷静许多,等上三天,你至少不会再做出冲动的事情;如果是不愉快的心情,忍耐三刻,也许就烟消云散;如果是生活的磨难,等待三天,或许就能见到新的希望。也许等待不会改变现实,但是能改变自己的心态,这就足以去应对一切棘手的难题。 ​​​

勤奋,成就生活之美!

端午将至,假期来临,祝朋友们五谷丰登;收入多多,五花八门;朋友多多,五湖四海;快乐多多,五彩缤纷;幸福多多,五福临门!

心的安定,就是安全感的来源,并非由别人身上获取!早安吉祥!

得与失,成与败,繁华与落寞不过是过眼烟云。而陪伴我们一生、如影随形、不离不弃的只有心情;如同呼吸,伴随一生的心情是自己唯一不能被剥夺的财富。让别人快乐是一种慈悲,让自己快乐是一种智慧。

勤奋,成就生活之美!

人活着,少说狂话。木秀于林,风必摧之。沉迷一时,趾高气扬,压制别人,往往没有好下场。做人有分寸,摆正位置,低调踏实,不露锋芒。

勤奋,成就生活之美!

不敢休息,因为没有存款、不敢说累,因为没有人理解。不敢偷懒,因为还要生活。坚强,独立,所以拼搏是唯一的选择!寂寞的时侯唱歌给自己听听,伤心的时候蹲下来抱抱自己,时刻提醒自己不能倒下,所以一定要坚强,一定要拼搏!永远在奔腾的路上!

人与人之间都应该保持一定的距离,远远近近自己定,原则是让自己愉快别人轻松。亲人之间,距离是尊重;爱人之间,距离是美丽;朋友之间,距离是爱护;同事之间,距离是友好;陌生人之间,距离是礼貌。

勤奋,成就生活之美!

早上好!最美的风景,不在终点,而在路上。最美的人,不在外表,而在心里。让所有的遇见,都成为一种美好!

-----------勤奋成就生活之美!!

谁也没法选择自己的运气,但是可以选择应对的方式。遇到坏运气,请沉住气。上帝关上一扇门,一定会打开一扇窗。天无绝人之路,事情在最后一刻之前,总有转机。遇到好运气,请不要太得意,塞翁失马,福祸相依。低调谨慎才是硬道理。

勤奋,成就生活之美!

与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。

勤奋,成就生活之美!

【做人的九大底线】可以忍受贫穷,不能背叛人格;可以追求财富,不能挥霍无度;可以发表歧见,不能拨弄是非;可以不做善人,不能为非作歹;可以不做君子,不能去做小人;可以容忍邋遢,不能容忍颓废;可以没有学位,不能没有品位;可以风流倜傥,不能纵欲无度; ​​​

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》