中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: bbwroad

[涂料] 环氧地坪,地下车库,电子厂,食品加工厂等

邮件订阅中吴网"早上好"
只要我们的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要我们还生活在地球上,就别把自己看得太大。

勤奋,成就生活之美!

我也接力,
        如果有业务员拜访你,千万别太冷淡,请送上一杯水,能熬着30多度的高温背个包提个袋跑市场的,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。
        看见在外奔波的业务人员请不要厌恶他们,没有必要像对待敌人似的,都是一群有梦想的人,都是想生活的更好一些。
感谢您没有拒绝我
        尊重任何凭本事靠诚实劳动吃饭的人!
(认同的请接力下去)!

电影《喜欢你》里的煮面方式真的好吃吗?这是一份来自体操奥运冠军的方便面秘籍http://www.hualongxiang.com/meishi/13514316#tpc

出现在你生命里的人,都不是偶然。有的来欣赏你,有的来心疼你,有的来帮助你,有的来利用你,有的来修炼你,有的来教育你,但无论如何你都要感激每一个人,因为他们最终成全了你,完善了你,让你学会了感恩,学会了坚强,学会了珍惜,学会了思考,学会了分辨,学会了看淡,有时候总需要等一等,时间会让你明白一切!一切都是最好的安排!一段感情最美好的样子是:认识了彼此,珍惜了彼此,珍惜了所有的曾经!早安

人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

勤奋,成就生活之美!

人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。人生没有过不去的坎,只有过不去的人!

----------勤奋成就生活之美!

天下难事必做于易;大事必做于细。注重细节,学会较真儿。把平凡的事情做好,就是不平凡,把小事汇聚起来就是大事。量变一定会引起质变,细中见了精,事情也就成了。

勤奋,成就生活之美!

多吃菜少喝酒,注重身体健康,天气炎热,注意防暑!

每个人都是独立的存在,经历不同,思想不同,爱好不同,取向也不同。所以,无论何时都不要用自己的标准去评判一个人,不要让自己的情绪牵扯到无辜的人。

勤奋,成就生活之美!

每个人都有自己的想法,就要付于行动实践来证明,别人行自己也行!做到老学到老!要有赚钱欲望,为了使以后过上更好的生活,为什么起步好难,没固定客户属于自己的平台,现实很残酷,你不努力谁也给不了你想要的生活。抓住每一次来之不易的机会!

『我的前半生』
致唐晶:没有谁可以一直在原地等你回头而且一等就是十年…
致陈俊生:她变的再好也不是你的了,因为是你的抛弃才让她成长…
致贺涵:如果爱,请深爱;不爱,别纠缠…
致罗子君:年轻漂亮是资本,能力更重要,不要依靠任何人

世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。
----------勤奋,铸就未来!

登录/注册后可看大图

山上的人不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你。上山的人也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下。

勤奋,成就生活之美!

人是社会动物,每个人都不可避免地要与人交往。要想过得愉快,就要处理好自己与身边人的关系。处理好人际关系,其实只要记住三句话,“看人长处、帮人难处、记人好处”。

勤奋,成就生活之美!

登录/注册后可看大图
[

不要去刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一大批的朋友与你同行。

勤奋,成就生活之美!

因为爱情的故事很多,因为亲情的有多少?我们总是在这个繁华又空虚的城市中为生活奔波,殊不知不知不觉间你失去了最珍贵的东西,那就是亲情!

视频:暖心姐姐唱催眠曲哄弟弟睡觉,弟弟的内心是崩溃的,这不是我亲姐!http://www.hualongxiang.com/read ... 81&ffid=103#tpc

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》