中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: bbwroad

[涂料] 环氧地坪,地下车库,电子厂,食品加工厂等

邮件订阅中吴网"早上好"
要傲游前方的海阔天空,势必要改变当下的行走方式,工具的利用与更新是进步的必要因素。
------因地制宜

当米缸里都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。 有一种陷阱,名叫安逸! 谨记: 别在最能吃苦的年纪选择安逸! 混下去很容易,混上去却太难了!

世界上有条很长的路叫做梦想,还有堵很高的墙叫做现实。 ​早!

人应该带着微笑面对生活,带着激情面对工作,带着真情面对家人,带着热情面对挑战。生活中充满了艰辛和苦痛,生活中同时又充满了收获和快乐;生活中充满了不幸和挫折;生活中同时又充满了奇迹和机遇。当你可以选择,请用最甜美的笑面对生活;如果你不能选择,请努力用最甜美的笑面对生活。美好的一天又来临了,请用我们甜美的笑来面对生活吧!家人们早上好!

层林尽染,美艳无边,红梅公园赏枫!直接上图,各位都来看看
http://www.zhong5.cn/thread-11702878-1-1.html
(出处: 中吴网)
美在常州,活在常州!!!

有时一个人会默默的流泪事业毫无色,始终一个人在外面漂泊,家里的事喘不过气来,急不来乱套人生过半,总有一段路好走,不是不相信命运,只能面对人生又无可奈何?能避免的尽量避免减轻子女负担压力,2017年进入尾声对于我个人来说是不容易。有喜也有忧,钱花的不少,主要是自己不会挣,必须努力,加油人生,感谢身边一直对我好的人

一切都不过是时间的产物,我们努力过程为的在时间的作品里能留片刻的精彩。
------有所作为

初闻不知曲中意,在闻也是曲中人。
曲中人散人也醒,何必在寻梦中人。
既然也成曲中人,何必在意曲中曲。
既知曲人存也梦,何故执于曲外人。

格局读书会,读书不仅是一种学习能力,更是一种学习态度!让我们长久保持这种状态,汲取更多营养,活得更有滋味!,您有兴趣吗,一起来吧!

ᵀᴴᴱ ᴮᴱˢᵀ ᴵˢ ᶠᴼᴿ ᵞᴼᵁ ♡
最珍贵的不是你现在有多好
而是努力让每一天的你都更好
morning

惊险!常州一公交车坠河!监控还原现场,没想到这个路过的男人红了...http://www.hualongxiang.com/chazuo/13885007#tpc
常州正能量~~

这个世界根本不存在“不会做”、“不能做”,只有“不想做”和“不敢做”。当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了!
          ———尼克·胡哲

在这两个小孩子面前,我们不是老师,我们更不是救世主!同时我们也不会比他们更艰难!一切都还没有到最坏的时候,只要你不放弃,只要你还在坚持地努力着!为这两个孩子点赞,他们恰恰是两只微弱的蜡烛,但是光亮可以照彻我们的心扉!

人在一起叫聚会
心在一起叫团队

你忙你的,我忙我的,有事吱声,这是最好的友情,平时各忙个的,因为都有家。有事,只要说一声,到位、好使。这才是真正的朋友,这句话,我喜欢。好朋友不一定成天黏在一起,整天吃喝打电话。心里有你就好,时隔多日,见面了还是特别亲。这才是真正的好朋友,一辈子能走进彼此心里的好朋友真的不多,有几个就好,真的挺好。只要你转身,我一直都在!———致:不常联系真正的朋友

人生,就像骑自行车,方向掌握在自己手里,
用力蹬才能前进,没用力还在前进,那是骑下坡路。
一路上不管顺风,还是逆风的时候,全凭自己掌握!
你的未来取决于你的现在,
有多少汗水、有多少努力、有多少付出就有多少收获!早安吉祥!!

生意不要做的太委屈,能成就成。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就可成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳
——————————————————
          与信任我的人一起享受美好
          把时间分给懂行和靠谱的人!

对自己严格一点儿
时间长了
努力便成为
一种心理习惯,一种生活方式
(^ω^)

一个人如果想要的是很高很远的东西,他就会理解很多、包容很多,也能承受很多。懂得放低自己,才能拔高人生。放低不是目的,目的是有一朝能冲向云霄。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》