中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: bbwroad

[团购市场] 环氧地坪,地下车壳,电子企业、化工企业、医药企业、纺织企业、彩印企业、食品加工企业等厂房

邮件订阅中吴网"早上好"
  【清晨心语】
世界上没有不劳而获。无论你做什么,你得一直努力,一直前行,坚持自己的梦想。记住:“想到”、“想得到”、“得做到”。这一秒不放弃,下一秒就会有希望!
         —— 周一快乐!正在努力的朋友们

人生就像小马过河,唯有走过了,你才知道河深浅,你问牛,牛说很容易,你问松鼠,松鼠说被淹死了,现在才发现,生活中的小马太多了!小时候的童话故事,从小就告诉我们要敢于尝试,不要死在别人的嘴里。你的人生,你做主。

雨伞自己撑,包要自己拎,有机会走一走远路,用双脚去感激一下这片护佑我们的土地,对身边的每一个为我们在奔波忙碌的人说一声“谢谢”,很多人本没有义务为你服务,唯有我们的尊重才会获得他们更多的支持。

勤奋,成就生活之美!

有人说,大雨过后,有两种人,一种人抬头看天,看到的是蔚蓝与美丽; 一种人低头看地,看到的是淤泥与绝望。 心里有阳光,雨天也是一种浪漫; 心里下着雨,晴天也是一片阴霾。 相同的环境,不同的人生态度,拥有强大的内心,就不会被生活所左右!让我们的生活充满阳光!

不肯认错,凡事都是别人的错,认为自己才是对的,其实不认错就是一个错。认错的对象可以是父母、朋友、甚至向儿女或是对我不好的人认错,自己不但不会少了什么,反而显得你有度量。学习认错是美好的,是一个大修行。

勤奋,成就生活之美!

稻熟穗低,人熟声低。历经一些艰难岁月的人,姿势不再张扬,语气渐趋平和,态度明显和善。不是没了锐气,而是少了张狂和轻浮。有故事的人,通常不喜欢讲故事。不想在嘴上卖力,是想在心中开发能量。少说多做,最有力的践行。

勤奋,成就生活之美!

大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

勤奋,成就生活之美!

不管是顺境还是逆境,人的信念都要像春天一样朝气蓬勃,保持旺盛的生机。不管身处何种境况,脊梁骨必须要撑得起,不能委曲求全,要挺起腰杆,在困厄中求出路,在苦斗中求尊严。

勤奋,成就生活之美!

大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。

勤奋,成就生活之美!

我们所经历的事,绝不可能以其它的方式发生。并不存在“要是我当时做法不一样,那么结果就会不一样”。无论发生什么事情,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生,即便它不符合我们的理解与自尊。

勤奋,成就生活之美!

想要放大自己的格局,需站在不同的位置感受一下;测验一个人的智力是否属于上乘,只看脑子里能否同时容纳两种相反的思想,而无碍于其处世行事。

勤奋,成就生活之美!

这个世界,看似周遭嘈杂,各色人等,泥沙俱下,本质上,还是你一个人的世界。你若澄澈,世界就干净;你若简单,世界就难以复杂。你不去苟且,世界就没有暧昧。你没有半推半就,世界就不会因你而半黑半白。

勤奋,成就生活之美!

人这辈子,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不合逻辑的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。

勤奋,成就生活之美!

不是所有的事情都需要说清楚。然而比说清楚更重要的是:能承担,能行动,能化解,能扭转,能改变。能想自己,更能想别人,这就是法。

勤奋,成就生活之美!

若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。错误的开始,未必不能走到完美的结束,世间没有什么事是一定的。都是在碰、在等、在慢慢寻找。

勤奋,成就生活之美!

改变内在,才能改变面容。一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸。有爱心必有和气;有和气必有愉色;有愉色才有婉容。

勤奋,成就生活之美!

识人不必探尽,探尽则多疑;知人不必言尽,言尽则无友;责人不必苛尽,苛尽则众远;敬人不必卑尽,卑尽则少骨;让人不必退尽,退尽则路寡。

勤奋,成就生活之美!

人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。删除心灵的垃圾,每天刷新自己,这样才能重获新生。

勤奋,成就生活之美!

没有朋友的人生是孤独的,是不完整的。我们常常因为忙碌,懒于联络,友谊就淡了。当朋友遇到困难时,一定要挺身而出,即使帮不上大忙,安慰也是最大的支持!

勤奋,成就生活之美!

怎样平衡快乐与悲伤? 一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

勤奋,成就生活之美!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》