中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: bbwroad

[团购市场] 环氧地坪,地下车壳,电子企业、化工企业、医药企业、纺织企业、彩印企业、食品加工企业等厂房

邮件订阅中吴网"早上好"
不管以前受过什么伤害,遇到什么挫折,都要干干净净做人,有始有终做事,别人欠你的,上天会还你,善良,终有好报,坚持,必有收获!

勤奋,成就生活之美!

不管是谁,都会遇到痛苦。这种痛苦,就像坐火车时经过的黑暗隧道,它并不是旅途的全部。当我们身陷其中时,黑暗只是暂时的,光明其实就在不远处等着你。所以,请不要放弃自己,也不要伤害周围的人。

勤奋,成就生活之美!

在西班牙举行的自行车赛中,车手埃斯特万在距离终点只有300米时不幸遭遇爆胎,他只能扛起自行车跑向终点。令在场观众惊讶的事情发生了:他身后的竞争对手纳瓦罗拒绝超越,慢慢地跟在爆胎的埃斯特万身后!后来,取得冠军的埃斯特万想把奖牌送给纳瓦罗,但遭到了纳瓦罗的婉拒,理由是:自己不想在快到终点时超越一个爆胎的对手取胜,这样是不道德的。
人生的路上,有时候比的不是冠亚军,而是胸怀与境界!

每个人的生活都是由别人看得见的美好,和看不见的难堪组成的。珍惜当下的拥有,不作无谓的比较,不因失去而执着,方能在每一个当下,活出真实漂亮的自己。

没有谁觉得自己有什么不好,好与不好都在别人眼里。你有用就是好,没用就是不好。世俗的层面,价值就是一切。每个人活在这个世界上,只是被他人赋予了各种价值判断罢了。 由此,你就会明白世间的冷与热,亲与疏,阿谀与恶语,谄媚与冷颜。因为看到了本质,所以才寻得见心底的安静和轻松。

勤奋,成就生活之美!

积极地去改变,哪怕是最微小的进步,也比站在原地,困于抱怨和愤怒要好。最大的幸运,莫过于通过一天天的努力,看着事情一点一点地变好起来。

勤奋,成就生活之美!

相貌是一个人心灵的写照,脸庞是一个人情感的凝固。的确,一个人存好心,做好人,有文化、有品位时;欢喜充心,愉悦映脸,一定会越变越漂亮越变越有味,反之则越变越丑陋,越变越萎缩。对自己的容貌负责,让自己的心充满慈悲。

勤奋,成就生活之美!

蛋白流失过多确实挺累,辛苦了这位英雄

杭州老师抓狂了!这3道题好神奇,25%的学生集体漏做!真相让所有爸妈警惕
http://www.zhong5.cn/thread-11509439-1-1.html
(出处: 中吴网)

天在下雨,我在想你,调皮的天,伤心的雨,  好想大声告诉你,明天后天还有雨/今年的天??比今年的人都任性,高兴了晒死你,生气了淋死你....,一不小心冻死你....,还有可能刮丢你.... …活着真是不容易啊....!今天很多人刷屏这段话,我也很喜欢,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐才是真滴……

师父问:如果你要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,你该怎么办?有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买。师父说:为什么不把壶里的水倒掉一些呢?

常有人抱怨生活无聊乏味,梦想背上背包,来一场说走就走的旅行。其实,幸福是一种心境,生活不是活给别人看的,而是给自己过的。总羡慕别处的生活,不如静下心来想想,怎样把当下的生活过得活色生香。

常有人抱怨生活无聊乏味,梦想背上背包,来一场说走就走的旅行。其实,幸福是一种心境,生活不是活给别人看的,而是给自己过的。总羡慕别处的生活,不如静下心来想想,怎样把当下的生活过得活色生香。

登录/注册后可看大图

睡不着静夜思,无论做人做事也好,处世哲学能知足常乐,要全方位考虑事情的方方面面,要能知进退圆滑学,站在角度不同考虑不同换位思考,尊重他人孝敬长辈,认真真心对待每一处细节,那怕朋友圈一个点赞,不能任性鲁莾行事出任何差错,一失足成千古恨,凡事从自己身上找原因,别人对你好,肯定你自己也对别人好,别人对你不好,肯定你自己不够好,上了一定的年纪才知道人生走的每一步都很艰难,不变的阅历,经验是用教训买来的,珍惜生活中对我好的人。除了醒悟回头,最多的还是衷心表示感谢,心情好比什么都重要,让更多的知道你认识你!

相信自己,用微笑迎接生活中各种考验;激励自己,用行动来证明自己不比别人差;鼓舞自己,让自己时刻保持一颗正能量上进的心;磨练自己,让自己的心性保持平和淡定;完善自己,让自己的人生更加出色!快乐心情现在开始

按照制度和规矩做人做事,在正当权益与唯利是图的界限比较模糊的时候,宁可自己吃些亏,也不要为了一时的便宜,丧失了对原则和底线的坚守。

勤奋,成就生活之美!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》