中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: bbwroad

[团购市场] 环氧地坪,地下车壳,电子企业、化工企业、医药企业、纺织企业、彩印企业、食品加工企业等厂房

邮件订阅中吴网"早上好"

登录/注册后可看大图

山上的人不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你。上山的人也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下。

勤奋,成就生活之美!

人是社会动物,每个人都不可避免地要与人交往。要想过得愉快,就要处理好自己与身边人的关系。处理好人际关系,其实只要记住三句话,“看人长处、帮人难处、记人好处”。

勤奋,成就生活之美!

登录/注册后可看大图
[[url=]删除[/url]]

不要去刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一大批的朋友与你同行。

勤奋,成就生活之美!

因为爱情的故事很多,因为亲情的有多少?我们总是在这个繁华又空虚的城市中为生活奔波,殊不知不知不觉间你失去了最珍贵的东西,那就是亲情!

视频:暖心姐姐唱催眠曲哄弟弟睡觉,弟弟的内心是崩溃的,这不是我亲姐!http://www.hualongxiang.com/read ... 81&ffid=103#tpc

登录/注册后可看大图

别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有,自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有,多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识深或浅,每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑

有人说,大雨过后,有两种人,一种人抬头看天,看到的是蔚蓝与美丽; 一种人低头看地,看到的是淤泥与绝望。 心里有阳光,雨天也是一种浪漫; 心里下着雨,晴天也是一片阴霾。 相同的环境,不同的人生态度,拥有强大的内心,就不会被生活所左右!让我们的生活充满阳光!

要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。学会一笑置之,懂得隐忍。

勤奋,成就生活之美!

我们要把全部的注意力转向利他,而不是利己。因为利他是自利的基础,没有利他,自己什么也得不到。

勤奋,成就生活之美!

早起文化:

人有善念,天必佑之。将内心的恶去除,痛苦将会烟消云散;当我们心中装着美好,我们的人生也将会越来越好。

勤奋,成就生活之美!

缘分,并非是简单的上天安排,而是一种个性上的吸引力。人人都是一方神秘的磁场,吸引着类似气质的同伴。遇到什么样的人,也侧面印证着你是什么样的人。

勤奋,成就生活之美!

做人智商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

勤奋,成就生活之美!

问苍天什么季节最忙? 秋天,多事之秋;
什么季节最公平? 秋天,平分秋色;
什么季节最简单? 秋天, 一叶知秋;
什么季节最长? 秋天,一日不见如隔三秋
什么季节最爽? 秋天,秋高气爽;
什么季节最险?秋天,秋后算账:
什么季节最暧昧? 秋天,暗送秋波!

因缘而聚;因情而暖。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益;有缘,不推,无缘,不求;来的,欢迎,去的,目送。

勤奋,成就生活之美!

生意做久了,就会发现有一群暖心的老客户,一直追随着你,帮你宣传,帮你介绍客户,她们从不磨叽,从不比价,隔壁老王家送什么她也不心动,因为她知道羊毛出在羊身上!关于价格,他们很清楚一分钱一份品质!对于这种暖心的客户,你对我信任,我对你会更真诚!暖心客户终生朋友 ,感恩一路有您!感谢!

凡事让你觉得不好意思的都要马上去做,否则时间会把你的勇气完全消磨掉。

勤奋,成就生活之美!

聚会时高谈阔论旁若无人唯我独尊的,一是有见识无涵养的,二是专业就是吹牛的。

勤奋,成就生活之美!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》