中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 购物中心一楼奢侈品BALLY包质量问题还不让退,也不给我答复怎么处理

1月11号我老公在购物中心给我买一个10000多点的包包,打折下来好像是9000多。也顺便给自己买了个钱包好像是3999吧,具体金额也记不清了就记的是三四千。因为想给我一个惊喜他自己挑的,没有带我去。晚上回来我看了包包的款式不喜欢,想去退掉。我当时是想去上海买香奈儿的包包的或者GUCCI的也可以。第二天我们去购物中心跟营业员说不喜欢想退掉,营业员当时对我们说奢侈品没有质量问题是不可以退款的。只能帮我们换别的款式。好吧,那没办法我又在他们店挑了一款我还看着还算顺眼的包,12999好像,又付2.3千块钱换了只包。

事情到这里也就应该结束了,可是第二天我们回我娘家四川成都过年了。我老公的钱包就在购买的第三天晚上坏了,也就是用的第一天就坏了。这个应该算是质量问题了吧,当时我就说我老公为什么总喜欢买BALLY这个牌子,质量又不好。我老公好几只钱包,皮带什么的都喜欢买他们家的。因为在外地所以没有及时去购物中心退包的事。正好2月份吧购物中心的客服打电话让我去返利,我就提了下在BALLY专柜买包的质量问题。当时客服说让专柜联系我。下午专柜营业员跟我联系说这个只能返厂维修,不太好退款。我当时就很生气,我退包的时候说除了质量问题才可以退,那现在这个是属于质量问题吧,又只能维修了?营业员让我过完年回常州了去专柜了在处理。好吧,那就只能等 过完年了在说了。

过完年2月8号回来到常州,9号去的专柜,他们店长说这只包需要鉴定是什么原因坏的,还要跟总部商量这个是换还是修的问题。好吧,我本来是想直接退款的,看他们这么不好说话,我就说直接帮我换别的款式吧,他们说现在不能给我答复要等总部同意了在说。这个服务我真是。。。。虽然很生气但我还是很冷静的问什么时候有答复,店长又说2个工作日内。好吧,那我就等 吧,让我留上电话有答复了给我回复。

9号去的,今天已经 15号了,至今还没有接到电话说这个事情怎么处理。

购物中心的服务真是差的不得了。特别是这个BALLY专柜。让人失望,反正以后我是不会在买这个牌的子任何东西了。

是吗

消协在等你

淘宝上天猫买啊,七天无理由。保证是正品

找消协

拿购物卡买的吧

有钱人

人傻钱多

说白了就是 骗骗你这样爱慕虚荣的女人

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》