中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 大家注意了,贴在门上的开锁小广告真的不能打!我被宰了好几百块钱

今天学了一个乖!今天去修电瓶车,刚好那个师傅还会开锁,修锁,几个人聊着聊着就聊到了开锁收费,当我说我换了个锁花了300时他们都笑了,这时我才知道被宰了!

事情是这样的:大概半年了,那天晚上22:00时候,我记得很清楚,当时跟几个朋友约了去吃宵夜,朋友过来接我了,我着急出门,门当时关了一下没关好,就用力拉了一下,就这么一关,门打不开了,我当时着急就打了贴在门上的开锁电话,人十几分钟就到了,然后帮我检查,说锁坏了,我看那个人很滑头的样子,怕被宰,问他多少钱,他说开锁换锁芯150元最低,我虽然觉得贵了,但看是晚上贵点也行,我还着急出门就不烦了,而且不开也还要付他的上门服务费,后来他弄了半天告诉我这锁坏的打不开,必须要把门把手撬开试试,不然打不开,可把手撬开也就坏了,问我撬不撬,看他也是老师傅,弄了半天也打不开,看着很不好开的样子,(现在才知道当时他都是做的样子)我想着总是要开的,就撬吧,后来他又装模作样费尽了劲总算是打开了!

门是开了,把手没了又得装把手,还是选几种把手中价最低的,又要150,加起来300了!跟他讲价也讲不下来,看他硬气的样子,我还以为我几年没换锁,行情不一样了!也不想浪费时间再去找个开锁的,想着也不一定就好,我朋友也说换了就换了吧,总是要换的,还等着出去呢!!!都是套路!故意把你的门把手都弄坏!

后来那个换的门把手没多久就断了,真的质量很差!好在当时我找他要了电话,也问了他保修时间,后来又找他修,修不好,他要我换新的出150,换个好点的,我没出,后来他让我加10元换了一半,别的门上拆的,跟我家门上的不一样的颜色,我也不讲究,能用就行了。

今天听到这个师傅说的话才知道被骗了!他说的例子就跟我遇到的是一模一样的!这个师傅给了我名片,说全常州开锁换锁芯他只收100,不收上门费!

讲这个出来是希望也给大家取取经,不要跟我一样被骗。一片好心不要喷我!

肯定的啊

说全常州开锁换锁芯他只收100,不收上门费!

要记住了啊 只要100多了不付啊!

规则

懂了……

看人的,不正规的小商贩都是看人收费的,一定是你很有钱

懂了……

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》