中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 华润凯旋门当初买房时说送的面积到那去了?找谁讨说法?

我是华润国际凯旋门的业主,当时买房时说空中花园送一半面积,送前室。可现在拿到房子,空中花园的面积根本就不是送的,在我们的购房面积以内,因为当时也没有想到后期会出现这么多的问题,现在也拿不出什么证据,难道我们老百姓就这样让他们欺骗了吗?现在物业连前室也不让用,还说什么占用了公共区域?整栋楼每家都有这样的前室,怎么就成了公共区域了?再说公共区域也是花钱买的,并不影响邻居的利益。现在物业连我工人都不让进小区了,逼着要我签什么承诺书,否则不让工人材料进场,现场处于停工状态!我们应找谁来评理。物业那来这么大权力?我们花钱请的物业这是在为业主服务还是在为业主添堵的。他们当初的承诺到那去了?是不是房了交付了就不用管了吗?

有合同吗?没有的话只能自认倒霉了

合同都没有看过  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:07

笑笑可爱逗 发表于 2017-3-12 12:03
有合同吗?没有的话只能自认倒霉了

合同都没有看过

现在都是代售的,赠送面积都是营销手段,没写进合同的都是欺骗

买的没有卖的精

外地人 CZ  HGC 地块  

蹩脚的地方 一看你就不了解常州

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》