中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 邮电路上的华为客服中心常州店服务太差劲!

我花3800元买的华为手机用了两年左右,应该说使用很方便,也感觉不错。可是,今天上午在看视频时,突然声音中断,我没有动任何设置,怎么没了声音?我估计扬声器坏了。                                                                                                                                                     当天下午1点20分,我来到邮电路上的华为客服中心常州店,柜台上的女营业员得知我的情况后说:要重新刷新启动的,如果启动成功,声音有了,付50元启动费,不成功则不收费。我说,扬声器坏了,与重新启动刷新有关吗?女营业员马上改口:那请罗师检下一下吧,如果是扬声器坏了,就更换,不过得要事先告诉你,我们这里扬声器断货的,要等几天的。我说,换个扬声器要多少钱?    女营业员回答:100多元吧。
   为了确定故障原因,我还是决定让罗师傅拆开检修一下。营业员说,要等40分钟时间的。我一看,维修柜台上只有一名男子在给别人测试检修,而等候的顾客就有5人。我问店长,怎么只有罗师傅一人维修?店长说,另位师傅吃饭去了。我等了半个小时,罗师傅还在为第一位顾客维修没完,可想而知,我哪怕再等1个小时也轮不到。因为我观察到,罗师傅一边修手机,还一边在打包快递的,难道他一个人干几人的活?这种工作安排,这种工作量,他能定心修手机吗?我决定要回手机,不修了!临走时,我看到华为客服中心常州店的名片上印有“方便、快捷、贴心”广告用语,这几个字虽然不多,但我看了恶心。因为做不到这些,还乱吹牛,因为我们没有在这   
里享受到任何“方便和快捷”,更没有感觉到贴心!
                                                                                                                                                                     我冒着瓢泼大雨,又来到离华为维修店几十米的龙豪通讯数码广场B008区,我顺便向一名服务员说明了情况,是否帮我查找原因,尽快修复。该服务员叫周文俊,他根据我提供的情况初步判定是扬声器坏了,他又找来维修人员小叶,小叶拆开后检测,也确认扬声器坏了,他立即找到新的扬声器帮我换上,手机恢复了声音。周文俊总共收我50元零件更换费,整个过程没有超过10分钟。周文俊和小叶柜台上,我没有看到华而不实的广告用语,什么“快捷、方便、贴心”,而是用他们的实际行动,为顾客解决问题,提高服务效率,用行动,让前来的顾客感到方便和贴心。
     华为手机不错,我至今不否认。但是,华为客服中心常州店的低效率、零部件不配套、要价高、维修人员服务跟不上等诸多问题不解决,早晚会毁了华为手机品牌信誉!

评分

暗夜飘零 -3 这广告牛逼,放心我肯定不会去.

华为需要信誉吗?华为需要的是水军,是洗脑,是不买华为不爱国的信仰,

去修过两次手机,等待的时间确实是太长了

投诉

消费者有选择就好,不希望手机维修也被垄断,哪个服务好,就选哪个。

这免费广告打的

哪里手机太贵 还不如去市场里面买 便宜

某东 某猫都 可以买  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:50

鹰击苍穹 发表于 2017-7-7 21:59
哪里手机太贵 还不如去市场里面买 便宜

某东  某猫都 可以买

有钱在哪里消费都一样  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:36

wx_VoWJJ0cj 发表于 2017-8-8 16:50
某东  某猫都 可以买

有钱在哪里消费都一样

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》