中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 宝龙永辉超市的香水菠萝为什么不能按挂牌销售呢,价格真是忽悠人

我家就住在宝龙广场附近,饭后总是回去逛逛散散步。事情是这样的,大概是大半个月前和老公去永辉买菜,发现那的香水菠萝好便宜啊只要3.69元,当时就称了两个。称好后去削皮的时候发现3.69元的价格旁还有个小价标显示去皮3.99元,当时我就更去皮的工作人员开玩笑说要不你削好了我去重称吧,能便宜好多呢,工作人员啥也没说。当时已经称好懒得烦就直接回去了。晚上回去想想艾玛3.99元去皮一斤真便宜第二天再去买三四个带爸妈那去。

第二天上班前又去了趟永辉,要求先削皮再称,工作人员不肯,我就问不行你把价格挂那干啥,挂那不就是告诉消费者你这个就是能卖的么,然后工作人员就很屌很拽的说,先称不称不削皮,削皮不卖,3.99的价格就挂那的。

呀的昨天我都问到这个问题了,不卖就直说了价牌也不要挂在那忽悠人啊,这算欺骗消费者么?当时想着拍了照曝光曝光的,结果到单位忙的忘记这码事了。

今天我再次去永辉,虽然菠萝换了地放,但价格还是一样的忽悠人啊。

有意思

没看明白

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》