中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 维权之路:凯迪拉克店大欺客,出售有质量问题的汽车,无视客户生命

买车事由:2017年家里打算生二宝,原先的车子太小,打算换个大一点的车,在征求父母同意后,得到了父母的支持,我们就开始换车计划!
我们当时相信他们宣传的豪华品牌的品质,在价格适中的前提下我选择了这款车。比较看中它的外观,空间,功能等,而且还有免息贷款!

事件1:结果拿到车子发现没有销售所答应的遥控远程升降车窗功能,当时购买的时候让销售演示店内样车,销售说要在系统里面设置的,样车没有设置,所以演示不了,当时也就相信销售人员了,后来拿了车发现没有这个功能,这也是我当时买车时候所要求必须有的一个功能,想想车子已经买了,这功能也不是必不可少,只好认栽了。

事件2:车子开了几天后,发现前仪表盘上有些许掉漆,协调无果,看没有太大影响只能作罢,只能怪自己当初验车时候没有仔细看
(ps:验凯迪拉克车一定要仔细,因为美国人民比较豪放,不重视这种细节处理)

事件3:接着在车子行驶几百公里后,发现方向盘有明显异响,去4s店检查以后说是润滑一下就好。润滑以后略微改善,还是有些许异响,售后说是不影响,磨合磨合好就可以了,我想也就算了
(ps:如果接受不了这些小异响的话,要考虑考虑了,因为在豪放的美国品牌眼里,这都属于正常的)

事件4:我以为事情就此结束了,没想到在行驶2000多公里时候出现安全气囊故障,在咨询厂家以后被告知,不可能有这事,卖这么多了也没出现过。我无奈,开去4s店,在技师们检修数个小时以后,答复我说:“是因为把手机放在副驾驶上干扰导致,以后尽量不要把电子设备放在副驾驶。”

我说我以前也开过很多车,就算刚刚卖掉的飞思也没有过这情况,他们回答:“因为凯迪拉克安全配置很多,对信号干扰比较明显,你飞思关键时候气囊还不一定打的开。

好吧,为了安全我又相信了。可让我没想到的是,在我小心翼翼不干扰车子的情况下,检查完第二天,安全气囊又故障,我没法理解,又到4s店,检查完说:“”应该是车子组装的时候气囊接插件没有插紧,是出厂毛病,需要把车顶拆掉,重新插下就好了。

我就纳闷了,人人都有豪车梦,我作为消费者,花那么多钱买了一台我喜欢的“豪车”,结果首保还没到,就出现安全故障,还准备把我新车拆掉检查。关键就算拆了新车也不能一定修好作为新车主,我不能接受这种做法,我都怀疑给我的车是不是新车,是不是合格下线的新车,我申请给我一个新车证明,他们说没有办法提供,我提出换车的要求。结果当天推脱不能处理,第二天领导回来帮忙处理。第二天到店等处理时,对方仗势耍赖,还打110说是我们无理取闹。关键经理说没有气囊也没有关系,也不是天天出车祸,这就是凯迪拉克,这就是所谓的美系豪车。由此可见美国人的粗狂,不拘小节,不拘小节到系统检测到你车技一流,提示你可以拆掉安全气囊了。也许过了首保该提示拆底盘,拆发动机了。

我想问一下我们中吴网的网友,安全气囊重要吗?
作为一个消费者,我只能为无良商家的不要脸买单吗?
如此一个响当当的品牌,你们就是这样敷衍你们的客户吗?
假如我们的老婆和大宝,二宝,天天开着没有气囊的汽车行驶在高速公路上我们放心吗?
每周六周日都要回老家一趟的,天天一个女的开车带着俩宝?我想想都怕,但是
雷克萨斯的经理说安全气囊不工作没有关系

这么大的品牌,就这点器量

把手机放在副驾驶上会导致安全气囊故障真是欺负买车人没什么文化啊

豪车也会出问题

怎么就没个管事的人呢

关注

保留证据,12315吧。

那要等到明年3月15日

顶一波~

有钱换一辆吧

真是破车一辆

前面凯迪拉克,后面雷克萨斯,怎么回事?

解决了吗、

有钱在换辆吧。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》