中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 银座健身莱蒙店就是个骗人的坑,频繁换教练不给保证服务质量

银座健身莱蒙店私教就是个坑,专业骗钱

在常州银座健身莱蒙店办了私教课,锻炼时教练一直在我耳边喋喋不休的推销,经讨价换价跟教练达成协议9800元/50次,上了几节课,中间锻炼过几次,因觉得一点用处都没有,就没继续上私教课,到2017.6想到再次上课时发现给自己训练的两个教练都辞职了,半年时间换第三个教练,而且上课次数从9800元/50次变成了9800元/35次,无缘无故少了15节课,280元一节课/45分钟,怎么不直接抢钱去呀?现在私教部陶**出的解释是公司系统只有35次,其它是教练跟你私下的协议,签约的教练涉嫌诈骗,要求我自己告前面的教练去。然后很热心把前面教练的手机号码,现工作单位,身份证号都告诉了我,让我找律师打官司去,这是几个意思呀?难道教练给我上课时不代表银座?你们银座容忍一个外人给你们的会员在银座锻炼,然后每次上完课还到前台签字确认!现在有我签字的记录也不提供,说是每月清理掉了,上了几节课也由他们口头说了算!这不是弱智干的事么?我说既然你不愿意按照约定,那就退款!他们也坚决不同意退款。我跑到银座健身花了钱难道是为了给自己找场官司打打?再说了我要打官司也是找你们银座呀?我钱交到你们银座,我去跟个人打什么官司?什么缺德玩意儿出的馊主意!把我往坑里带!再说了,我没上完的课为什么就不能退款了,你频繁换教练不给保证服务质量,我怎么敢继续银座锻炼?合计你们每天在楼底下往路上手上塞广告纸就是为了骗钱来着,不怕遭报应呀?
可以的

可以的是啥意思?

合计你们每天在楼底下往路上手上塞广告纸就是为了骗钱来着
这是真的啊

真的,成为会员后会对你各种推销!收完钱他可能就不在了,服务偷工减料,大批会员在维权道路上

常州健身房普遍的乱象,教练工作人员跟流水样

教练工作人员跟流水样

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》