中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[我要曝光] 细数在满意房产买二手房的那点破事!望各位今后谨慎选择中介公司!

楼主1#
  本人于 2017年4月12日,在满意房产总部(湖塘吾悦广场办公大楼2211室)与卖家签约二手房买卖合同(房产地址在世贸香槟湖3期126幢,总面积158㎡),成交价155万元,另送一车位。并于当日,本人支付定金5万元给房东。之后于2017年5月15日,双方在满意房产工作人员的带领下前往房管局办理资金监管、贷款等手续,并且支付40万元给房东作为首付款。自此就等待银行发放贷款。2017年7月3日,本人突然接到银行电话问我是不是不要贷款了,当时本人一脸懵,就询问银行工作人员具体什么情况,得到的回答是中介要求银行不要放贷。随后本人联系满意房产chen经理,他这才告知我  房东违约不愿意卖房子了,愿意赔偿5万元。本人当天下午在满意房产总部与房东见面约谈,希望房东能继续履行合同,但是房东态度强硬不愿意卖房子了。

众所周知,自2016年下半年开始至今,常州房价一直处于上涨趋势。当初双方本着自愿原则签订了购房合同。自签订购房合同之日起至今,该房上涨至185万并且不送车位(这是本人在网上看到别家中介还挂着该房的销售消息,打电话询问得知的)。卖家违背诚实信用原则,坚决不愿意继续履行合同。并且在双方协商至今,作为中介的满意房产违背中立、平等对待买卖双方的原则,一直帮卖家说话,也希望本人解除合同,接受5万元的赔偿。在双方协商不成的时候,本人准备起诉房东,中介方说会配合提供资料,但是现在本人要求中介方提供资料时,中介不愿意提供,并且还说:你连我一起告好了!

从签合同至今已有2个半月时间,既然房东不想卖房子为何不早点说,拖了快有3个月。这3个月中,房价又是一再上涨,而且银行贷款的利率也有所提升,对于我这个买房子的人来说,经济损失又岂是5万元可以解决!况且,本人全都按照合同上规定的时间履行自己的义务,银行贷款的时间又不是我自己说说就算数的,现在卖家认为自己利益受损,那我损失的利益又该找谁赔偿!满意房产这个中介公司在你没买房前把你当上帝看待,等到出现问题了,就开始各种推脱,各种帮房东考虑,甚至还让我加15万元给房东,满意房产工作人员的所作所为让我深刻怀疑他们收受房东的好处!!!

通过这次买卖二手房的事情,我决定用法律来扞卫买房者的权利!对于现在常州的房价,炒房者只需要一个转手就能挣个百来万,可就是这个百来万需要我们这些购房者花多少年才能挣来!针对满意房产的所作所为,我相信法律是公平的!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发2#
醉了

靠背椅3#

板凳4#
我的房子也是今年在满意卖的,,
只能说最近银行房贷时间太长,中间变数太多,,
我那时候买房子的三天两头来看我,,
就是怕我变卦涨价不卖了,,幸好我是实在看我爸妈那套老房子太破,
想卖了算了,所以都懒得谈价钱,
你这事现在多了去了,慢慢打官司吧,,

当官的不管,流氓拿着法律武器捍卫私利。我也被坑过,诅咒他们全家死光。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》