中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[信息资讯] 奉劝大家不要去:常州解放军102医院(和平医院)。地道莆田系医院,投诉无门

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信: 是 
     常州解放军第102医院也叫和平医院,打着解放军的名号,科室其实都被外包出去了。没病的进去也说你有病,漫天要价,关键是态度恶劣。我在102医院做的牙齿矫正,自从莆田西曝光后,医生都走光了,口腔科还剩起码二三百病患是有的,他们目前从上海找的专家一个月来两次,几百号人就这么集中轮流就诊。关键的是科室只有一台X光平面摄影仪,连专业设备都没有,矫正没结束就游说着我拆掉,从2017年初到现在一直找他们协商,院方找各种理由搪塞。牙套还没拆,保持器就做好了!这也太心急了吧?我一个人在常州孤立无援,院方有部队头衔做保护伞,我们普通公民拿他们一点办法都没有,真的好恨!你们良心让狗吃了吗?为了钱还有没有人性!?
     刚开始百度全是他们的广告,莆田系曝光后,广告消失了,网友们的曝光纷纷浮出水面。
     院方医务室、科室、医疗纠纷办公室、现在玩的踢皮球太6了,常州卫生管理局还无权管理。奉劝对常州不熟的人以及常州本地人千万不要再上当了,引以为戒!!!
收到。

现在怎么还有人去上这个当

2015年来到常州根本不了解,网上搜索牙齿矫正,百度全是他们的广告,2016年魏则西事件曝光后才知道,后来主治医生连续换了三个,才慢慢证实确定是莆田系医院,后悔没有用  详情 回复 发表于 2017-7-15 14:59

小阿混 发表于 2017-7-13 18:41
现在怎么还有人去上这个当

2015年来到常州根本不了解,网上搜索牙齿矫正,百度全是他们的广告,2016年魏则西事件曝光后才知道,后来主治医生连续换了三个,才慢慢证实确定是莆田系医院,后悔没有用

地方管不了军队也不管吗?军方地方难道就没有联系吗?不是军阀时代了吧?

找到南京军区的两个电话,一个说不归他管,另一个根本没人接。  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:44

今天102医院给我打电话了,说让我删掉帖子,不然告我损害他们名誉,说我在网上乱说。
    你们102医院听好了,首先、我说的全部属实,如果我说的是胡编乱造,那才叫损害你们名誉,那我自然会删帖子。我不怕政府机关和社会的调查与监督。
     再者说,你们自己私底下干的勾当真以为外人不知道吗?
     还扬言要告我,小心我告你们恐吓!

其实跟本就不需要我的帖子,网上搜索“常州102解放军医院黑心”“常州102解放军医院正规吗”全部都是网友的曝光,你们这么恼羞成怒,早干嘛去了,拖延我长达半年之久,看我每次去了都好说话是吗?

我告诉你们,国务院督查组已经来到江苏,我就不相信国家管不了你们!

刀磨得很快,进去就是做CT,磁共震。

老至寄人下 发表于 2017-7-15 16:41
地方管不了军队也不管吗?军方地方难道就没有联系吗?不是军阀时代了吧? ...

找到南京军区的两个电话,一个说不归他管,另一个根本没人接。

以后还是去口腔医院吧,人家虽然是小医院,好在态度很好,而且是专科,仪器到位,医生都是有执照的。呵呵!

顶!不能让常州老百姓再上当!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》