中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[环保局] 中海凤凰熙岸南边大半夜放毒气!我大半夜居然被熏醒了,什么情况?

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 已回复
是否接收短信:  
这两天秋高气爽,晚上不用开空调睡觉的感觉好舒服!但是,我大半夜居然被熏醒了!!!!外面一股刺鼻的工业臭味把我家里熏了个遍!这个味道是中吴大道的南边发出来的!常州环保局的朋友们,这个住宅区怎么可以有工业的毒气在排放呢??问题是三天两头半夜就有这个味道!这个味道从半夜开始,早晨结束!大热天家里空调开着关着窗闻不到,可总不能一直不开窗吧?我们是住进了一个毒窝了吗???

8月10日晚上10点左右,我局接到举报电话反映青洋路高架附近有化工废气污染,我局立刻派工作人员前往周边巡查,经确认,化工废气来源于常州市化轻总公司(301库)。当晚厂区不在进行装卸作业,废气来源于一用户退回的200L塑料包装桶的丙烯酸乙酯发生固化反应,导致包装桶严重变形破裂导致废气外溢,我局立即督促该单位采取应急措施,对上述化工桶进行浇水冷却后整体沉入应急水池中。同时,我局工作人员对厂区周边进行采样检测。至当晚12点,现场化工异味已明显减轻。后续我局将依法对该公司进行处理。

这是什么厂呀

昨天青洋花园蔚蓝天地丁堰也有味道的,味道很重,特别 在青洋高架与延陵路交叉那个地方有好几家化工厂,戚墅堰政府也不管,厂里面老板很屌,当地村民都闹过几次,厂还是无动于衷!环保局喂饱了哦,每次都说空气检验合格真TMD扯淡,环保局真是次S的,一点都不为老百姓办实事!要这样的部门有何用!!!!

同意楼上看法

真是有你的!!!!!!

常州市 工业城市  

雕庄哪里房子 就是拆迁的 和外地人买

污染严重   

目前为止,雕庄那里的房子,暂未发现外国人买,都是中国人买的  详情 回复 发表于 2017-10-3 08:26

污染严重   

鹰击苍穹 发表于 2017-9-28 12:04
常州市 工业城市  

雕庄哪里房子 就是拆迁的 和外地人买

目前为止,雕庄那里的房子,暂未发现外国人买,都是中国人买的

反正熟悉常州是不会去  详情 回复 发表于 2017-10-15 20:14

火生土 发表于 2017-10-3 08:26
目前为止,雕庄那里的房子,暂未发现外国人买,都是中国人买的

反正熟悉常州是不会去

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》