中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[培训教育] 有在哒哒英语上过课的吗,觉得怎么样,具体的课程价格是多少

小孩现在上四年级,从一年级开始学英语,平时英语成绩一般般,在他5岁的时候有上过一年的英孚英语培训班,不过后来上小学就没继续了,现在看他的成绩,觉得还是给他报个课外英语培训班,不然落后其他同学太多,以后要追赶就难了。听说现在的线上英语培训也不错,在网上搜索的时候,看到博客上看到网友分享了去哒哒英语上课的文章,看起来倒是挺不错的,不过,还是想再听听大家的意见,有在哒哒英语上过课的吗,觉得怎么样,具体的课程价格是多少?

哒哒英语之前也有陪孩子试听过,觉得也还不错,不过,经过对比分析,最终选择的是这家:http://tinyurl.com/yba8tv77,跟哒哒一样是线上外教一对一上课的,在网上看到好多人推荐,去试听了2节课,总体感觉听满意的,孩子也喜欢它家的外教,就给报了半年180节课的课程,价格也不贵,才3000多点,现在课程快上完了,效果也不错,孩子进步蛮大的,打算再给孩子续费报一年的课程继续学习。

你们上课的这家我有听说过,我堂姐的大儿子现在就在上这个课,效果不错,之前来家里做个,还用英语跟我打招呼,挺逗的  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:38
只是在博客上看到人家分享的在哒哒英语上课的过程,看起来很不错,不过子啊网上看到有人说哒哒的教学进度很慢,而且收费很贵,不划算,所以想要问问大家,觉得哒哒英语怎么样。看到你们上课的这家好像也不错,周末  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:01

之前试听过一节课,老师是英国的,年轻漂亮。还和小孩探讨了小猪佩琪。怀揣着满意的态度咨询了销售。被价格吓死了。。。基本上算下来和线下的英孚价格差不多。由于觉得挺贵的,后来也没有细问。觉得有需要或者喜欢我网课的家长可以试试听。

哒哒英语网上口碑还可以,学习效果也是有的,就是感觉现在牌子大了又请孙俪代言又到处打广告的,课程价格非常贵

香蕉ABC 发表于 2017-11-30 17:06
哒哒英语之前也有陪孩子试听过,觉得也还不错,不过,经过对比分析,最终选择的是这家:http://tinyurl.com/yba8tv77,跟哒哒一样是线上外教一对一上课的,在网上看到好多人推荐,去试听了2节课,总体感觉听满意的,孩子也喜欢它家的外教,就给报了半年180节课的课程,价格也不贵,才3000多点,现在课程快上完了,效果也不错,孩子进步蛮大的,打算再给孩子续费报一年的课程继续学习。

只是在博客上看到人家分享的在哒哒英语上课的过程,看起来很不错,不过子啊网上看到有人说哒哒的教学进度很慢,而且收费很贵,不划算,所以想要问问大家,觉得哒哒英语怎么样。看到你们上课的这家好像也不错,周末的时候让孩子去上一下,看看跟哒哒英语比怎么样,到时候再说……

香蕉ABC 发表于 2017-11-30 17:06
哒哒英语之前也有陪孩子试听过,觉得也还不错,不过,经过对比分析,最终选择的是这家:http://tinyurl.c ...

你们上课的这家我有听说过,我堂姐的大儿子现在就在上这个课,效果不错,之前来家里做个,还用英语跟我打招呼,挺逗的

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》