中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[公安局] 新北区魏村街道强拆,将近60岁老人非法拘禁和殴打25小时!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
  我叫周银兴,开办一个养鸡场涉及拆迁,我非常愿意配合拆迁,却经历了25小时令人发指的暴打和非法拘禁,事情虽已过去两天,仍心惊肉跳,已四天三夜未合眼。这25小时中,我被暴打至躺在地上不能动弹,被逼不能闭眼,肉体精神都受尽折磨。

2017年11月30日下午,我接到新北区春江镇魏村办事处工作人员姚纪洪电话,让我12月1日下午14点到小都村委,魏村办事处副书记周强要找我约谈。

2017年12月1日下午14点,我准时来到小都村委二楼会议室,却没有见到周强书记,而是十几个男人,多数不认识,进门后他们就将一楼铁门锁住。

14点-17点30分这期间,这些人不与我协商价格,直接给我纸笔,让我签字同意拆迁。我问这些不认识的人,有没有政府委托书,他们不回答。

17点20分左右,我想回家吃饭,铁门锁住,4个壮汉堵在门口,不让我出去。17点21分我第一次110报警,警察十几分钟后到,双方录语音视频,我明确表达我想回家吃饭,不想谈了,警察就让我们继续谈,也不放我出去。

17点45左右,周强书记来了大概3分钟,讲了几句话,没有协商,让我签字同意拆迁。周强书记走了后,警察也走了。

18点多,我又报警,希望回家,警察不理睬。中间我手机被抢走,删光所有图片、信息等,甚至连我生意上的账也被删掉了。

20点左右,我妹妹、侄女都到了小都村委,但门锁住不让进,我坐在二楼会议室,不允许手撑在桌子上,跟我的所有沟通都是强行让我签字。

22点,我老婆、妹妹、外甥女给我送晚饭,她们才可以上楼见到本人。我老婆身体不好,腰椎动过手术,带了条被子想躺着陪我,却不被允许,我老婆后来实在坚持不住(她从下午2点一直坐在车里,腰椎不好,不能长坐),我外甥女就送我老婆回去。

22点30分开始,我妹妹陪我,基本不让我坐,只能站着,连我妹都不允许手撑在桌子上,也不准我妹跟我讲话,我想眯一下眼睛,就踢我,我妹可以作证,想上厕所都两个人跟着。

2017年12月2日凌晨1点30分左右,我妹被4个男人强行抬走了。

事态升级

凌晨1点30分到3点间,他们拉住我的衣服帽子,不让我动,后来逼着我站在西北墙角,四个人围着我,我眼睛稍微眯一下,就被踢,而且一直对着我喷香烟

凌晨3点多,我实在吃不消了,脚动了一下,冲进来另一个不认识的人,外地口音,先对着我肚子一脚,我被踢倒在地,又在我胸口跺了两脚和挥了一拳,然后开始对着我大腿重重的踢了十几下。

我坐在地上十几分钟爬不起来,凌晨4点我报警后,那个人又冲过来抢走我的手机,抽我嘴巴,踢我腿,打我胸,次数多到我记不清了,把我的衣服都撕破了,我头晕的躺在地上

常州夜里温度大概就5度左右,我只穿了一条外裤,冷的直哆嗦,就想爬到凳子上坐一会,那个人又冲过来对着我的腰踢了一大脚,我整个人直接被踢出去两米到墙角,我躺在墙角爬不起来,这一脚痛的我眼泪都流下来了。

第三次被打后,过了大概十几分钟,警察来了,我还躺在墙角不能动弹,警察对着我录像,我跟警察说被打的情况,对方不承认,说没打,警察就走了,都没把我扶起来。警察到之前,他们把我的手机还给我,警察刚走,手机又被收走了。

警察走了之后,我就一直躺在墙角爬不起来,又疼又冷,这辈子唯一一次感受生不如死。

不知道过了多久,有个姓沈的魏村办事处工作人员进来,把我扶到凳子上坐着就走了。我想趴在桌子上,就被他们踢,折磨我到六点左右,留了一个最年轻的大个子看住我,其他人去休息了。

七点多,我的姐妹到外面楼下开始叫我的名字,我趁大个子去上厕所的时候,拖着腿扶着墙到窗户边跟姐妹说了几句话,大个子回来后又把我叫回去坐着。一直坐到十一点半左右才见到警察和我兄弟姐妹。这其中4个小时,我只能坐着,依旧想手趴一下桌子就拉我衣服,把我拉起来,不让我眯眼睛。

2017年7点20分—11点30,本段为我亲戚口述,

7点20左右,外甥女报警,8点左右,警察才到,但是警察到了也没能进去,门依然锁住,8点半,警察说要换班就回去了。然后我们继续报警,并且在网上发帖请求公安救助。9点15分,警察又来了,这次拆迁人员让警察进去了,警察和拆迁人员在房间里谈,我们仍旧在外面等候,见不到周银兴。直到11点半左右警察才让我们进去说可以带周银兴去医院了。

2017年11点30分—15点

11点30分,我终于看到了警察,我就开始陈述大概经过,警察说会放我出去。周强书记来了,要求我签字同意医院看病后就直接回到村委,我不同意,就在办公室拦住我不让走。警察一直在,我亲戚扶着我强行到大门外,还是不让我们离开。

我就靠在魏村办事处工作人员的车上,他们又提出新的要求,要我们把网上的帖子删除才能离开。网上帖子发出超过1个小时要管理员才能删,我们向管理员发了私信,他们还是不让我们离开,我早饭没吃,午饭到下午14点才吃到,亲戚送来饭菜一起吃的。

一直到下午15点,我才得以离开。到医院拍片结果为肌肉软组织受伤,这帮人打起人来都知道怎样让你生不如死又不至于骨折,但右腿已经明显肿起来了,导致我无法自行走路。

我的手机在数次被抢走的过程中,已经变形了。

在此要特别感谢常州市政府信访办的工作人员,我女儿于11点到达信访办,经过信访办工作人员的沟通,11点半我才见到我亲戚,本以为可以离开,却被拦下要求签字和删除帖子,信访办工作人员一直在电话沟通,要求魏村办事处工作人员给我女儿回电话,但我女儿一直没接到电话,下午14点30分,这时帖子已发了两次私信给管理员要求删帖,我女儿见信访办对街道的要求被无视,就准备直接去南京找江苏省政府上访,信访办工作人员又持续沟通,终于在15点,我被放出来去一院就医。

下面是投诉警方不作为

我从12月1日下午17点21分开始就报警,警察来过一次,我明确表示想回家,今天不想谈了,而且拆迁人员也根本不跟我协商,只是让我签字,警察就让我们继续谈。之后18点到24点,我多次报警,警方不理睬我,也不出警,不听我说话,挂断电话。期间我女儿也多次报警,警察都说问了我,说我要继续协商的,但我明确表示要回家,不想谈了。

12月2日凌晨0点到2点,我女儿多次报警,警方又以同样的理由,即说拆迁人员和我要继续沟通来敷衍我女儿,甚至0点半答应我女儿说会出警去看看我的情况,但是警察在其他地方出警,直到2点警察还在出警,没有人手。试问诺大的公安系统,竟然没有应急方案?公民安全如何保证!我女儿还打电话到新北区公安局,请求增派人手,也被无视。

12月2日上午,警察第一次到场未能开锁,第二次到场2个多小时后我才见到我姐妹,再经过3个半小时才放我出去。

这25小时非法拘禁内,报警要么不到场,要么到场后让我们继续谈,无视我想回家的要求,甚至看我躺在地上都不扶我起来,这样的警方,根本无法保证公民安全,让人心寒之至。

请问这是文明常州该发生的“文明”事情么?

十九大刚结束,就发生这样灭绝人性的事情,请问这还是法制社会么?很讽刺的是,我被关押的会议室里,还挂着“深入学习贯彻党的十九大精神专题讲座”的横幅。

20171204_144158_000.jpg 20171204_144158_001.jpg 20171204_144158_002.jpg 20171204_144158_003.jpg 20171204_144158_004.jpg 20171204_144158_005.jpg 20171204_144158_006.jpg 20171204_144158_007.jpg

这么嚣张啊

不听一面之词

群众利益无小事…

骇人听闻,匪夷所思,惊心动魄。

查一下周强和出警民警,一切就清楚了!

令人发指,强烈要求彻查。无法无天了。

登录/注册后可看大图

下次带刀去谈判,杀无赦。

这就是文明常州  法制常州  有执照的土匪  流氓   现在社会人权何在

警察要介入吗?

吓的我瓜子壳都掉了。

顶,这拆迁是政府指使,警方当然出警不力

官商勾结,从古至今!

没办法 。认气吧

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》