中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[城管局] 红梅城管无法律依据,盲定车库过道堆放铁架,水泥板。故意未告知,无整改通知

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信: 是 
有监控录像,电话录音,短信,报警备案记录,事前申诉。现己信访红梅街道,天宁城管局,督察科。等处理。到时上传各证据,己可破坏财产罪刑事立案标准。

坐等剧情反转,,,基本上这样没头没尾的帖子,都是污蔑,,,

怎么不辩了。虎头蛇尾  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:30
喜欢论吗?睁眼看看  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:04
你是何用意,要不先上传一段故意损坏的事频,要不要,。你不要在这乱喷人。我这是实名。愿负法律责任。网上诽谤要负法律责任。  详情 回复 发表于 2017-12-9 08:14

hzj27 发表于 2017-12-08 21:34
坐等剧情反转,,,基本上这样没头没尾的帖子,都是污蔑,,,

你是何用意,要不先上传一段故意损坏的事频,要不要,。你不要在这乱喷人。我这是实名。愿负法律责任。网上诽谤要负法律责任。

暂发照片,请不要评论,这是故意破坏。等待…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

己拷u盘作证据上法院。  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:00

整一出官场现形记

不知道公安部门对这应该是什么行为?以后会牵法,检各机关。等下一出官场现形记素材。

事情起因本人阳台因被树,房屋遮挡,无阳光,故为晾晒衣物,在阳台前地下车库过道堆两可移动铁架,上面铺水泥板,未固顶,未浇筑,不属建筑物和构筑物,并在车库地下,不属城市管理范围,没有违反城市市容管理办法,没违章搭建。但在2017年12月4日下午4.30分有城管打电话给我,要拆除。故本人至红梅中队找杨中队长申诉,他以不是主体推脱,也没有告知书,本人故索要告知书,他推下午可能会有,故本人回家等通知,以便申诉,并申请行政复议,但至2017年12月6日也未接到通知,但至下午五点回家却发现阳台前铁架子被砸掉,水泥板被故意砸成破烂,铁架被切割一节一节。这属故意破坏财产,故报警,公安平台己登记备案。本人因家装有监控,并录像,监控看出多名城管指使他人用铁锤故意砸水泥板,砸铁架,用切割机割铁架,这是在违法拆除后故意破坏财产。未告知,无整改通知,行政外罚决定,故意破坏己属违法犯罪。根据刑法第三十三条,己达立案追诉标准。

本人在报警后,又打电话讯问负责本小区的城管,为什么未告知就违法破坏,其辩解在我门上贴了一张标注日期是8月4日的复印件告知书,无具体对象,无针对事物,并且故意未电话通知,也不需告之本人。并讲我可上告是我权力。

登录/注册后可看大图

这是对本人的告知书吗?有具体对象,事物,时间认定吗?不知道城管部门对法定程序,制度是如何执行。其实这是故意行为,谁知道什么时候贴呢?

登录/注册后可看大图

这有电话录音为证

这是公安平台报警备案记录,作证据

登录/注册后可看大图

这是发给城管短信,说明本人末违章,未违反城市市容管理办法,请城管依据法律规定,本人违章请举证,依法行事。本人若有错会改正,若无法律依据。则应维护合法利益。

登录/注册后可看大图

这是本人12月5日上午9点到红梅城管去申诉并递交的申请行政复议,中队长推脱不是主体,不接受,也无告知书,并说不与我玩文字游戏,就要拆,让我去告吧。难道法律规定都是空文?知法违法这就是城市管理。说到底,还是权。

登录/注册后可看大图

江苏省和常州市城市市容管理未有哪一条说明我是违章,也未有哪一条不允许我在地下车库过道在不影响他人进出的情况下堆放铁放和水泥板是违章,并且在地下车库堆放物品不属城市管理范围,不知道红梅城管的权力哪条规定的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老百姓告官 难啊

是难。但法制社会还是要依法办事。只要有恒心。像那十几年冤案都平反了。总会有见曙光的时侯,相信党,相信政府。相信法制社会。  详情 回复 发表于 2017-12-29 07:43
是的,扩大影响,掌握证据,总会有临吋工顶罪。  详情 回复 发表于 2017-12-10 18:38

是的,扩大影响,掌握证据,总会有临吋工顶罪。

这是信访材料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晚上将上传国务院《城市管理行政执法条例》,行政处罚法,行政强制法。

上传城市管理条例,后续分析违章,违法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》