中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: 金宾

[城管局] 红梅城管无法律依据,盲定车库过道堆放铁架,水泥板。故意未告知,无整改通知

社区主任打电话给我,约星期一面谈,说街道同意铁架平台,晾晒衣服,赔偿。要我撤诉,我说空说无凭,立字据做协议,赔偿到位,才能撤诉。否则到时街道耍赖,又要跟他们烦。以前跟新闸街道为土地青苗补偿就有类似情况。讲好条件,没做协议。过后抵赖。最后行政诉讼在钟楼法院,常州中院均不肯立案,到江苏高院立案后才托人私下补偿才了结此案。

星期一,社区主任8.30分到我家,跟我讲赔偿可以,但不能把铁架平台写在协议里,并撤诉。我讲一,协议应有公章,或街道领导签字,二,赔偿按起诉书金额,三,街道解决晾晒衣服困难。四,赔偿款到位,才撤诉,不追究其  详情 回复 发表于 2018-7-10 10:27

金宾 发表于 2018-07-06 17:35
社区主任打电话给我,约星期一面谈,说街道同意铁架平台,晾晒衣服,赔偿。要我撤诉,我说空说无凭,立字据做协议,赔偿到位,才能撤诉。否则到时街道耍赖,又要跟他们烦。以前跟新闸街道为土地青苗补偿就有类似情况。讲好条件,没做协议。过后抵赖。最后行政诉讼在钟楼法院,常州中院均不肯立案,到江苏高院立案后才托人私下补偿才了结此案。

星期一,社区主任8.30分到我家,跟我讲赔偿可以,但不能把铁架平台写在协议里,并撤诉。我讲一,协议应有公章,或街道领导签字,二,赔偿按起诉书金额,三,街道解决晾晒衣服困难。四,赔偿款到位,才撤诉,不追究其他责任。

今天邮政快递通知领开庭通知,故致电社区主任昨办。社区主任约我明天上午九点到红梅街道办面谈。  详情 回复 发表于 2018-7-10 10:30

金宾 发表于 2018-07-10 10:27
星期一,社区主任8.30分到我家,跟我讲赔偿可以,但不能把铁架平台写在协议里,并撤诉。我讲一,协议应有公章,或街道领导签字,二,赔偿按起诉书金额,三,街道解决晾晒衣服困难。四,赔偿款到位,才撤诉,不追究其他责任。

今天邮政快递通知领开庭通知,故致电社区主任昨办。社区主任约我明天上午九点到红梅街道办面谈。

今天收到天宁法院寄来的红梅街道的答辩状,哈哈,笑死我了。难怪说当官不能要脸,搞一个狸猫换太子,-移花接木,下面糊弄大领导。到时官司打输了,那徐主任丟脸了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在法庭上造假作伪证应负什么法律责任。妨碍司法公正罪?  详情 回复 发表于 2018-7-13 20:06
昨天上午9点上红梅街道,起初以为社区主任约我到街道办协商,后社区主任打电话才知是到我家商谈,后到家才知道是城管科长跟我商谈,承认有暇龇,能到我家商谈就表明态度。我提出一,赔偿经济损失,二,在不违法,不  详情 回复 发表于 2018-7-12 07:50

金宾 发表于 2018-07-10 20:10
今天收到天宁法院寄来的红梅街道的答辩状,哈哈,笑死我了。难怪说当官不能要脸,搞一个狸猫换太子,-移花接木,下面糊弄大领导。到时官司打输了,那徐主任丟脸了。

昨天上午9点上红梅街道,起初以为社区主任约我到街道办协商,后社区主任打电话才知是到我家商谈,后到家才知道是城管科长跟我商谈,承认有暇龇,能到我家商谈就表明态度。我提出一,赔偿经济损失,二,在不违法,不违章前提下解决衣服晾晒困难。对方讲在撒诉原则下,回去协商后给我答复。

下午,城管科打电话给我,讲同意我条件,让我到法院撤诉拿材料到社区领补偿,我没同意,口说无凭,要做协议,万一到时抵赖就有麻烦了。  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:52

金宾 发表于 2018-07-12 07:50
昨天上午9点上红梅街道,起初以为社区主任约我到街道办协商,后社区主任打电话才知是到我家商谈,后到家才知道是城管科长跟我商谈,承认有暇龇,能到我家商谈就表明态度。我提出一,赔偿经济损失,二,在不违法,不违章前提下解决衣服晾晒困难。对方讲在撒诉原则下,回去协商后给我答复。

下午,城管科打电话给我,讲同意我条件,让我到法院撤诉拿材料到社区领补偿,我没同意,口说无凭,要做协议,万一到时抵赖就有麻烦了。

金宾 发表于 2018-07-10 20:10

在法庭上造假作伪证应负什么法律责任。妨碍司法公正罪?

这点击阅读量最近有点怪?

星期一上午,红梅城管科约我星期二签协议。

和解

登录/注册后可看大图

己撤诉,和解。  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:20

己到帐,谢谢各位关注  详情 回复 发表于 2018-7-18 11:07

金宾 发表于 2018-07-17 22:20
己撤诉,和解。

己到帐,谢谢各位关注

撤诉,  详情 回复 发表于 2018-7-18 19:50

真相aa 发表于 2018-07-18 11:07
己到帐,谢谢各位关注

撤诉,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》