中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: 金宾

[城管局] 红梅城管无法律依据,盲定车库过道堆放铁架,水泥板。故意未告知,无整改通知

还有请城管行为是否符合条例。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你就真的一点没有意识到在小区里私自占用那么一大块公共区域给自己晾衣服是很不道德的行为吗?
你住的什么小区啊,如果物业负责一点,你的铁架子第一天弄出去就来阻止你,
应该也没后面这么多破事了,,
这事搞到今天的结果,估计也是你周围邻居投诉你无数次的结局,
坐等LZ申诉结果吧,,
我也很想知道最终结局,,

你应该是皮条客,公安怎么让你漏网,逮住应坐牢。  详情 回复 发表于 2017-12-12 22:08

我那地方不影响他人,不占用公共面积,不影响他人走路,最多占用空间,不违反城市管理办法,在地下车库过道,而且是因他人妒忌心理,那为何人家造阳光屋不举报,而是因同楼小人心理看不的他人好,我早就反映过阳光权问题,无人过问,我为合法权益维护有错?并且我曾承诺占用空间可适当经济补偿同楼单元住户,城管不同意,我只能在法律没规定的范围想办法自己解决。有错吗?那法律规定我违章违法我认?难道权力大于法律?小人妒忌在这社会有很多?像你这样的人很多,你不看你空间都是招嫖,你以为你是好人?望公安查你底细,绳之以法。

hzj27 发表于 2017-12-12 19:44
你就真的一点没有意识到在小区里私自占用那么一大块公共区域给自己晾衣服是很不道德的行为吗?
你住的什么小区啊,如果物业负责一点,你的铁架子第一天弄出去就来阻止你,
应该也没后面这么多破事了,,
这事搞到今天的结果,估计也是你周围邻居投诉你无数次的结局,
坐等LZ申诉结果吧,,
我也很想知道最终结局,,

你应该是皮条客,公安怎么让你漏网,逮住应坐牢。

你来咬我啊,哈哈哈哈哈,,,,,让我们看看住安置房最差位置最烂楼层的人,有多大的能量,哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,

怎么回复皮条客信息要审核。  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:22
有法有理来论,别狗眼看人低  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:10
就算你是土豪也不应该这样牛。  发表于 2017-12-29 12:59
你住哪高档小区,有钱?  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:19

hzj27 发表于 2017-12-13 07:40
你来咬我啊,哈哈哈哈哈,,,,,让我们看看住安置房最差位置最烂楼层的人,有多大的能量,哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,

你住哪高档小区,有钱?

一,根据城市条例规定,建筑物,构筑物未经规划部门批准才能定性违章,而本人堆放铁架和水泥板未固定,未浇筑,可移动。末达构成违章的法律定义,城管末有法律依据怎能确定违章。难道权力大于法律,无法可依。

二,铁架,水泥板堆放在地下车库过道,不在地面上,应属室内,应属房管局或物业管理,根据江苏和常州城市管理办法,城管职权街道,道路地面,房屋外部建设,没涉及到室内。故城管超出职权范围,己属违法。

三,根据条例三十六条,城管执法作出处罚决定前,应依法告知,应听取陈述申辩,依法组织听证,城管在作出处罚决定前,无法律依据或拒绝当事人的申辩,处罚决定不成立。

根据行政处罚法,一应告知,而城管故意未告知,在违法拆除故意损坏后在不是在地下通道堆放处,在单元门上贴一张曰期,人物事物均不针对的早期复印件,以混淆,此故意行为,城管有我电话。

登录/注册后可看大图

二,应听证申诉,在告知后三日内,可向行政机关申诉,而本人向杨中队长申诉被拒。根据条例,外罚不能成立。

登录/注册后可看大图

三,铁架和水泥板被违法拆除后故意砸,切割,破坏私人合法财产,有监控为证。这己属犯法。根据条例五十三条,五十四条,五十五条。五十八条规定,监察部门对城管执法人员的违法失职人员依法行政处分,构成犯罪移交司法机关依法追究刑事责任。对城管违法行使职权,侵犯公民的合法权益造成损害的,应当依法予以赔偿。

顶楼主,虽然你是有占空的行为,单并未违法。违法的是红梅城管,看城管怎么处理此事?!

行政执法的基础是依法执法、依法行政!

依法执法,依法行政。对  详情 回复 发表于 2017-12-20 09:12

义勇军进行曲,不屈不挠

在沉默中等待

听风观月 发表于 2017-12-13 19:01
行政执法的基础是依法执法、依法行政!

依法执法,依法行政。对

下星期应是信访回复规定期。

证据齐全,看官字两张口怎么说,怎么解?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》