中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: 金宾

[城管局] 红梅城管无法律依据,盲定车库过道堆放铁架,水泥板。故意未告知,无整改通知

今天电话询红梅街道信访科,己受理,但要等。

在12月15日到天宁执法大队督查处取信访回复。回复称不是主体单位,要向红梅街道申诉,主体是红梅街道城管。并对执法人员违法避而不谈,只讲是行政行为,不是个人行为。这就是官场。

还没得到解决啊!看来这个事情要过年了……

民告官,难。现权大于法。  详情 回复 发表于 2017-12-26 14:40

现上传信访过程,12月7日上午9点至红梅街道信访科信访,按正常程序办理,在10点至天宁城管局,先到局办公室申诉,办公室接待人员让我先到城管执法大队督查办公室申诉,在递交信访申请后,又回局办公室申诉,被告知城管局在红梅城管的委派人员,和城管编制。并让我回督查处索要电话和信访回复时间。

在12月7下午13.30左右,天宁城管大队督查处打电话询局办公室是谁接待,与我关系,是怎么要求,这就是看情况处理事情。

12月13日上午9点多,天宁区城管大队督查处打电话告知我,讲拆除我铁架的不是执法中队,是红梅街道城管,不属他们管理,属红梅街道。看样若事情大了,又是临时工顶。

督查处人讲我钢架上铺放水泥板未经规划部门审批,就是违法建设,请问,临时堆放的钢架和水泥板,未固定,未浇筑,可移动,不能算建筑物和构筑物,最多算占用空间,难道要规划部门批准,并且本人查阅规划法也无哪一条针对堆放的物品需规划部门审批。而且在车库地下。归属物业和房管局。不知道城管越权是谁授权,

并且本人至红梅城管中队申诉遭拒,还跟我讲温馨告知书,这不知道什么时间的,无事物人物,故意欺人耳目,骗人,当群众都是傻子。

xizibelle 发表于 2017-12-25 11:04
还没得到解决啊!看来这个事情要过年了……

民告官,难。现权大于法。

现上传天宁城管执法大队督查信访回复,纯粹是官场足球。无法律依据,妄定堆放是违法建设,请用法律条文解释违法建设的含义,封闭的定义。如现那活动集装箱可住人生活,那堆放开地也需规划部门批准。而且铁架和水泥板未固定,未浇筑,都临时堆放,可移动,怎么定义违法建设?

登录/注册后可看大图

对于回复提出以前的我承认在条例和城市管理办法上属违章搭建,因为固定了。拆除我无话可讲,我无理,违章。我认。

但在12月6日,红梅城管无法律依据定义我违法建设,是城管利用权力妄自定义,并拒绝申诉,并违反法定程序,虚假告之,无真正曰期,针对事物人物,在当事人不知情的情况下,违法拆除,并事后故意毁坏。幸有家装监控。拍下城管违法犯罪事实?而天宁城管督查却装聋作哑,避而不谈。难怪国人要城管上钓鱼岛执法。多么权势。

在12月6日上午大概11多到天宁城管执法大队大厅讯金梅花园21一乙一104有没有违章,回答没有,再问如拆违章需哪些程序,但大队人员沒回答,直接打电话问红梅中队后说我是违建,故我问他们定我违建的法律依据,和拆违的  详情 回复 发表于 2018-1-7 16:38

以后会牵涉更多人物进场。

还没说法啊?公众关注多了,某些公务人员为什么还没个说法呢!合法的就出来说明,不合法的恐怕某些人避之不及了。

现上传红梅街道信访受理告知单

登录/注册后可看大图

是难。但法制社会还是要依法办事。只要有恒心。像那十几年冤案都平反了。总会有见曙光的时侯,相信党,相信政府。相信法制社会。

是的.在法治社会是公民要依法办事.但政府执法要依法执法.依法行政.  详情 回复 发表于 2017-12-29 17:54

真相aa 发表于 2017-12-29 07:43
是难。但法制社会还是要依法办事。只要有恒心。像那十几年冤案都平反了。总会有见曙光的时侯,相信党,相 ...

是的.在法治社会是公民要依法办事.但政府执法要依法执法.依法行政.

将上传行政处罚法。

政府和公民都要守法。

行政处罚法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》