中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: 金宾

[城管局] 红梅城管无法律依据,盲定车库过道堆放铁架,水泥板。故意未告知,无整改通知

将上传红梅街道办事处回复,现己确定红梅城管损坏。他们赖不了。以前他们还赖不是故意的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上传对红梅街道回复不服有三点意见,并将信访天宁区政府,走完三级信访。再走行政讼诉。耗上了。

登录/注册后可看大图

现信访比以前讲究了,还发卡。要逐级信访。一般信访很难解决问题,推,拖,卸,赖,这情况常见。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下次先去天宁区城管局,再去天宁区信访局,看怎么回复,

至今为止,红梅城管未提供本人违章的法律依据和定义,也未提供条例规定的法定程序。难道红梅城管不懂法,哪怎么依法执法?或者认为他们就代表法律,可以为所欲为?请上级部门给个说法。不要含含糊糊。

我想请问交警对车辆扣罚款要依照《交通法》,公安传唤抓人需按《治安管理》等,法院审判需按《刑法》《民法》等法律法规,而红梅城管执法却不需要按照法律规定,可自我断定,难道红梅城管是古代皇帝,一言可定生死。难道红梅街道不需追责吗?

我叫金宾,生于新闸前进石巷村14号,老兄叫金良,犯事于2017年11月11号新闸杀人案。我喝酒,不怕,兄弟同根生,路不同,但脾气性格不会相差太大,我有理有法,给我明白说法,坚持到底。

下星期将至区信访局知城管局信访,

今天上天宁区信访局,天宁城管局就红梅城管违法事情信访。详细情况后传。

2018年1月16曰上午九点整,我背着包走进天宁区信访局大门,在大厅有一接待人员,见我进去问我什么事,我回答信访,他问我是哪里,我讲是红梅街道城管无法律依据,未按法定程序,违法拆除我堆放地下车库过道,钢架和水泥板。并事后故意毁坏,现有全程监控记录,接待人员开始推说这归城管局管理。不想受理。我说己到天宁执法大队信访。他们推是红梅街道是主体,现己信访红梅街道。不服回复,故信访天宁区信访局要求复查。

信访局接待人员还是不想受理,我说若不受理,将向上级部门信访,他才要我拿身份证复印,并给我表格填写。填写完后他不想接我信访材料,说可以给城管局处理,执法不当,行政不作为。他们只接待调解。我说上城管局材料  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:26

金宾 发表于 2018-01-16 17:15
2018年1月16曰上午九点整,我背着包走进天宁区信访局大门,在大厅有一接待人员,见我进去问我什么事,我回答信访,他问我是哪里,我讲是红梅街道城管无法律依据,未按法定程序,违法拆除我堆放地下车库过道,钢架和水泥板。并事后故意毁坏,现有全程监控记录,接待人员开始推说这归城管局管理。不想受理。我说己到天宁执法大队信访。他们推是红梅街道是主体,现己信访红梅街道。不服回复,故信访天宁区信访局要求复查。

信访局接待人员还是不想受理,我说若不受理,将向上级部门信访,他才要我拿身份证复印,并给我表格填写。填写完后他不想接我信访材料,说可以给城管局处理,执法不当,行政不作为。他们只接待调解。我说上城管局材料己准备。并有全程监控,要信访局复制,以查看事实真相,他推不是专业,不能判断。要我上城管局申诉。我后续会把上信访局信访材料上传。

从信访局出来后再到行政中心城管局,在大厅登记后上十三楼东城管局综合办公室,向接待人员申诉。要求就红梅城管违法事件信访,他回答要复查的话要到天宁大队,并推这次违法拆除不是城管局主体,是红梅街道主体。那我就问执法人员是城管还是协管。如是城管是违法,如是协管就是犯法,协管无执法权,将向公安部门申请立案。如不是城管执法,请出证明。接待人员无语。我把信访材料递交给他,|,要求出示法律依据,和违章定义,和构成条件要示,并规划法的规定,2,要求出示执法规定的法定程序。3,要求追究执法人员的行政责任和刑事责任。并讲现有全程监控记录违法过程,可提供复制。其回答不需要。可走法律途径。后告辞,信访材料后传。

今天天宁区信访局打电话给我,要我到信访局去谈谈,讲我这事有两途径,一,要求复查,二,上区法制科复议。我先要求复查,先把所有关系部门人员先理清,免得到时大家推诿,踢皮球。这烫山芋是难接。我是老信访,这其中利弊我懂。合理合法诉求我维权到底。

现纪委改法制科了。这不太明白。总的说纪律检查也在法律框架下,应该差不多。不急,先把信访程序走完,再走纪律检查程序,然后行政诉讼。滚雪球,看如何收场。  详情 回复 发表于 2018-1-17 17:10

金宾 发表于 2018-01-17 10:17
今天天宁区信访局打电话给我,要我到信访局去谈谈,讲我这事有两途径,一,要求复查,二,上区法制科复议。我先要求复查,先把所有关系部门人员先理清,免得到时大家推诿,踢皮球。这烫山芋是难接。我是老信访,这其中利弊我懂。合理合法诉求我维权到底。

现纪委改法制科了。这不太明白。总的说纪律检查也在法律框架下,应该差不多。不急,先把信访程序走完,再走纪律检查程序,然后行政诉讼。滚雪球,看如何收场。

城管局综合科接待人员讲他们管辖执法人员都会按照法律规定,法定程序执法,我认可,现法制社会,不会有人会不顾前程违法。但也不能认定全部执法人员完美,毕竟十指有长短,可以理解,但法制社会,法律不能光只针对平民百姓。

今天回家上传信访材料,下星期到区信访局谈谈

这是信访天宁城管局材料。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是信访天宁局信访局材料。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下星期三下午去天宁局信访局回访。不要到时沒人接待。

今天上午己到天宁信访局办好复查手续

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》