中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[城管局] 举报违章搭建板房住人私拉电线 常州市武进区南夏墅街道新联村窑塘上组47号东 菜地中3户大棚违章

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 已回复
是否接收短信: 是 
常州市武进区南夏墅街道新联村窑塘上组47号东 菜地中3户大棚违章搭建 私拉电线违章住人,存在严重安全隐患!请城管大队赶紧拆除。

私拉电信违章搭建住人

私拉电信违章搭建住人

私拉电信违章搭建住人

私拉电信违章搭建住人
通江大道、河海路交叉口的新惠大厦北面的两幢楼顶都有非常严重的违章搭建,大概是叫新荷花园13幢、15幢,阁楼上还搭阁楼,而且还在断断续续地扩建,怎么不去管管?严重影响房屋质量、严重影响市容!

是该管管

前几天泰村那边这种大棚着火,烧了几个小时!确实害人!不知道养监管部门干嘛,什么都要群众举报,举报了都不管

拆拆掉

快管管吧。死了人就晚了,怕是有关部门。。。。。。你懂得。

那都应是临时的,种菜不看给你偷?看样子得罪你了。那承包鱼塘的盖的小屋你也去举报啊。什么人啊?

看情况 你加违章建筑应该不少  详情 回复 发表于 2017-12-31 16:32
临时的 装太阳能,拉电线住里面。 不出事不要紧 出事哭都来不及 孩子  详情 回复 发表于 2017-12-31 16:30

真相aa 发表于 2017-12-31 16:04
那都应是临时的,种菜不看给你偷?看样子得罪你了。那承包鱼塘的盖的小屋你也去举报啊。什么人啊? ...

临时的 装太阳能,拉电线住里面。  不出事不要紧  出事哭都来不及  孩子

人家住棚里不要改善生活条件啊?你以为是猪舍狗窝啊?那菜地不让种,他就不能住了。而且那棚拆除也没补偿。你是吃饱饭没事撑的。怀疑你有目的。  详情 回复 发表于 2017-12-31 17:24

真相aa 发表于 2017-12-31 16:04
那都应是临时的,种菜不看给你偷?看样子得罪你了。那承包鱼塘的盖的小屋你也去举报啊。什么人啊? ...

看情况 你加违章建筑应该不少  

他家违章还真不少,刚刚被城管清理完,在闹腾的,哈哈哈哈哈,,,以为换了个马甲就没人认识,, 真的可悲的,,  详情 回复 发表于 2017-12-31 20:25
你看那搭看菜棚是违章吗?工地上也有看工地的临时房是违章吗?只要不是长久性的。都不能定义违章,你懂违章建筑定义吗?临时的,在一定期限内会拆除的,规划部门,城管都不会定义违章,你回家好好看看法律书,不要不  详情 回复 发表于 2017-12-31 17:18

yaoyao123 发表于 2017-12-31 16:32

你看那搭看菜棚是违章吗?工地上也有看工地的临时房是违章吗?只要不是长久性的。都不能定义违章,你懂违章建筑定义吗?临时的,在一定期限内会拆除的,规划部门,城管都不会定义违章,你回家好好看看法律书,不要不懂装懂,怀疑你人家种菜你想去偷菜?或者生眼红?现在小人多。快删帖吧。不要惹笑话。

yaoyao123 发表于 2017-12-31 16:30
临时的 装太阳能,拉电线住里面。  不出事不要紧  出事哭都来不及  孩子

人家住棚里不要改善生活条件啊?你以为是猪舍狗窝啊?那菜地不让种,他就不能住了。而且那棚拆除也没补偿。你是吃饱饭没事撑的。怀疑你有目的。

那你家有电,有煤气,热水器吗?怎么没事?还好心呢。注意安全啥都没事,不注意什么事都可能发生。还装逼呢?省省吧。看不怪你这种人?

外地人种菜也挺辛苦,善待外地人,种菜要搭临时房看菜的,做人与人为善!

yaoyao123 发表于 2017-12-31 16:32

他家违章还真不少,刚刚被城管清理完,在闹腾的,哈哈哈哈哈,,,以为换了个马甲就没人认识,,
真的可悲的,,哎呀,我又犯错误了,刚刚答应了他的亲戚,不再挑逗他老人家的,这老人家不但脾气不好,身体也不好,要善待,,

网友“yaoyao123”
       您好!
      关于您反映的问题,通过12319城市管理服务热线派单至相关责任部门,现回复如下:南夏墅街道回复意见:该处户主已在自拆中,至下周一未完全拆除,将由我中队去现场拆除。
       再次感谢您对城市管理工作的支持!

这个发贴人我想跟你说,这照片是你拍的你一定到现场了,你跟大家说说实际情况,大老远跑到常州种点蔬菜容易吗?你们一天到晚只关心蔬菜有本有残留农药,你看到菜农们的住所,生活条件。容易吗!

现在都是官僚作风,当然这个是要打申请,可作为临时设施在一定期限内自行拆除,一年或三年不等,在规划法有这规定可作临时设施,但普通老百姓有谁知道?作为从农民出身过来的知道种田辛苦,不管本地还是外地的?但当  详情 回复 发表于 2018-1-20 08:01

绿春园 发表于 2018-01-19 20:50
这个发贴人我想跟你说,这照片是你拍的你一定到现场了,你跟大家说说实际情况,大老远跑到常州种点蔬菜容易吗?你们一天到晚只关心蔬菜有本有残留农药,你看到菜农们的住所,生活条件。容易吗!

现在都是官僚作风,当然这个是要打申请,可作为临时设施在一定期限内自行拆除,一年或三年不等,在规划法有这规定可作临时设施,但普通老百姓有谁知道?作为从农民出身过来的知道种田辛苦,不管本地还是外地的?但当官的有多少能体恤,还有多少人能体谅种田不易。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》