中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴聚焦] 男朋友第一次来家里吃饭发出“吧唧吧唧”声音,我妈脸色越来越难看了

上星期六,男朋友第一次来我家吃饭,之前我也跟我爸妈说了他的基本情况,我爸妈觉得蛮好,他也很兴奋的来我家,他那天大包小包买了不少东西,蛋糕、香烟、各种水果、还有杂七杂八的,我爸妈都挺满意的,还煮了鸡蛋给他吃。

最后吃晚饭的时候出事了,他这个人不拘小节,刚跟他约会时候,他吃饭就是一副狼吞虎咽的样子,而且还喜欢发出“吧唧吧唧、呼噜呼噜”的声音,我起先也会说他,后来习惯了也觉得没事。

可是我爸妈第一次见啊,一下子看见他吃饭这样,我妈妈当时就看着我眼色变了,我还踢了一脚男友,之后好点,过一会又开始了,这下我妈妈脸色就更加难看了。之后我妈妈的话就变得少了。他可能也感受到了,吃过饭之后稍微坐坐就说要回去了。我爸妈也没有多说什么。

后来我妈说年轻了吃要有吃相,坐要有坐相,最惨的是现在我夹在中间里外不是人,男朋友好像还生气对我爱理不理的……

哈哈

这的确是教养问题

这个改不掉的

不能接受

是的 这个很重要的

在别人家里面吃饭时嘴巴里面发出吧唧吧唧的声音,绝对是没有家教

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》