中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[常州天然气] 常州港华燃气太没职业道德,随意打扰他人

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 已回复
是否接收短信:  

尊敬的爱吧实实在在网友:您好!

2月5日18:34分我公司安检员到您家进行免费的燃气安检,发现您家有3处严重安全隐患:

1、烟道式热水器的烟道未安装,产生的废气直接排在室内;

2、使用的灶具不带熄火保护装置;

3、连接灶具的胶管严重老化。
      根据国家的相关燃气管理办法规定:1、热水器烟道必须伸出室外;2、使用天然气的灶具、热水器的使用年限为8年,您家的灶具、热水器已经超期;3、您可以自行选购合格的燃气具,请专业人员上门安装、调试;4、为了您和家人的安全请您及时淘汰不安全的燃气设施。有疑问请及时与我公司24小时客户热线联系:96077。

常州港华燃气有限公司
                                                                                                                        二0一八年二月六日

----------------------------------------

常州港华燃气说要检修,随便来家里拍照。而且说有一大堆问题,全部要换。而且开价比市场贵很多。我们拒绝,表示如果真有问题会自己更换。然后港华燃气员工天天打电话骚扰,甚至整天来敲门要求更换,还说不整修就断气。首先我家家电好多年一直问题,怎么检修就有问题完全不影响使用哪里有问题。而且说自己换维修,就整天骚扰。让人感觉动机不良,是不是就是坑钱,推销产品啊!太没职业道德了。

登录/注册后可看大图

尊敬的爱吧实实在在网友:您好!

2月5日18:34分我公司安检员到您家进行免费的燃气安检,发现您家有3处严重安全隐患:

1、烟道式热水器的烟道未安装,产生的废气直接排在室内;

2、使用的灶具不带熄火保护装置;

3、连接灶具的胶管严重老化。
      根据国家的相关燃气管理办法规定:1、热水器烟道必须伸出室外;2、使用天然气的灶具、热水器的使用年限为8年,您家的灶具、热水器已经超期;3、您可以自行选购合格的燃气具,请专业人员上门安装、调试;4、为了您和家人的安全请您及时淘汰不安全的燃气设施。有疑问请及时与我公司24小时客户热线联系:96077。

常州港华燃气有限公司
                                                                                                                        二0一八年二月六日

楼主说是打电话骚扰还在家门口等这是否有点无聊了啊?  详情 回复 发表于 2018-2-6 18:03

确定是港华燃气吗

对方说是,还开了单子。  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:25

如果真有问题可以为什么不先维修,直接到家推销产品。不买还天天骚扰人,大过年的真缺德。小心报应。

遇上骗子了吗

不知道是不是,反正很野蛮。还在我家门口等,一直打电话骚扰。  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:28

跟换什么啊?
管道的一根皮管也不要花多少钱吧?
他们让你更换什么啊?多少钱啊?

弄到好,要好几千呢!  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:29
燃气灶,热水器,管道都要。就觉得不对。因为我家燃气灶明明好好的,经常做饭的。  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:26

楼主核实身份没

『Z5』 发表于 2018-02-06 14:18
确定是港华燃气吗

对方说是,还开了单子。

中华儿女们 发表于 2018-02-06 14:21
跟换什么啊?

燃气灶,热水器,管道都要。就觉得不对。因为我家燃气灶明明好好的,经常做饭的。

不知道是不是,反正很野蛮。还在我家门口等,一直打电话骚扰。

中华儿女们 发表于 2018-02-06 14:21
跟换什么啊?

弄到好,要好几千呢!

检查员叫高亚平,不知道是不是骗子。

你们在哪个小区的啊?让港华燃气的去查查,你不会遇到骗子了吧?

清潭老小区,关键是整天来敲门打电话,到下班时间还在门口等。吓死了,很影响生活。  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:39

希望港华燃气好好管理,如果是骗子还能理解,不是就太没道德。

登录/注册后可看大图

工作人员有名字的话应该可以查的  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:36

爱吧实实在在 发表于 2018-2-6 14:33
希望港华燃气好好管理,如果是骗子还能理解,不是就太没道德。

工作人员有名字的话应该可以查的

叫高亚平,还给了单子的。  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:37

『Z5』 发表于 2018-02-06 14:36
工作人员有名字的话应该可以查的

叫高亚平,还给了单子的。

登录/注册后可看大图

美女两枚 发表于 2018-02-06 14:33
你们在哪个小区的啊?让港华燃气的去查查,你不会遇到骗子了吧?

清潭老小区,关键是整天来敲门打电话,到下班时间还在门口等。吓死了,很影响生活。

港华还是很专业的,安全第一

常州港华 发表于 2018-2-6 17:52
尊敬的爱吧实实在在网友:您好!2月5日18:34分我公司安检员到您家进行免费的燃气安检,发现您家有3处严重 ...

楼主说是打电话骚扰还在家门口等这是否有点无聊了啊?

楼主 ,你应该庆幸你遇到了一位较真的港华人,事故隐患不除,他们绝不罢休。为了不让你有机会免费坐“民用”火箭上火星,请配合把隐患消除。利己利人!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》