中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴聚焦] 无意发现单身女同事包里放避孕套,是社会变了还是我脱节了?

星期五下班,和同事说好去万达,先吃饭在逛街。

到电梯口这里,同事说想上洗手间,就把手包拉开,拿了一包纸巾就冲进洗手间了,手包拉链都没拉上。

先说好,我和我同事都是女的,平时关系也处得不错,和闺蜜一样 。但是我拿着她的包,不小心瞄到了个红色的包装的东西,后来我就好奇,仔细看了下,果然是一只套套  ,我已经结婚了,也生了宝宝但是不知道怎么的,随身带套套,吓得我头脑一片混乱,脸又红又热。

同事从洗手间出来,问我怎么了,我说冷 。

这一路去万达,我们本来无话不说,突然我都有点说不出话了,我在出租车上问她,雅雅,你有男朋友啦?

我本来以为她会说有啊,那我还想得通,她突然来一句,找什么男朋友多麻烦····

当时我脑子真的乱死了 ···我都在想她是不是在做什么兼职

后来晚上我问了我另外一个闺蜜,她说我生孩子带孩子,在家里呆久了和社会脱节了,说现在女的孩子, 随身套TT 也是正常的 万一遇到强X 的,反抗不成,至少图个安全、健康。

但是我心想 !!不对呀 现在什么社会!!哪来那么多强X 的,什么反抗不成图个安全健康  !!

哎哟,我真的老了,看不懂年轻人了

男女平等有各种表现

安全性第一

这个。。。

妈的,在这做广告。

有备无患,哈哈哈

人家早就准备好了,而你还没有准备,哈哈!

时刻准备着

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》