中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【直播回顾】3月15日9:00-10:00,天宁区走进直播间,解答民生热点问题

2018年,溧阳市、市政务服务中心等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
3月份上线部门:钟楼区人民政府新北区人民政府武进区人民政府

【上线部门】:天宁区人民政府
【直播时间】:3月15日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:天宁区区委常委、副区长 顾潮
                       天宁区环境保护局局长 陆恺
                       天宁区民政局局长 曹祥国

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-89612345
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

常州手机台直播地址

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

期待上线!

钟楼区经常开展市民、网民进公安,进城管等恳谈活动,关注民生,听取民声,尊重民意,深受好评!

常州天宁区青龙苑横塘河东路、横塘河西路各式车型都有,望严惩

丽景花园南门的和平里外墙什么时候粉刷?火车站南广场,虽然在里面,红砖,确实不好看

我也支持,具体地址是和平里,望解决  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:56

很期待!

期待~~~

天宁区朝阳三村89幢旁车库门口堆满了杂物,请城管帮管管吧!都是些木料及其它易燃品

我也支持,具体地址是和平里,望解决  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:02

天宁区工业大道大娘水饺门前连续6个红绿灯的设置是否合理?

希望能尽快解决一些问题

会准时收听的

还蛮期待的

天宁区茶山街道清凉杨家车辆修理店店主人行道销售电动车,迫使行人踏入机动车道!

我在常州站南广场打出租车我说我要去彩虹城,司机说不去,然后我走到后面第二辆出租车那里问司机彩虹城去不去,后面司机说前面那辆车不走我也出不去被堵住了(南广场那地方有一个专门的出租车通道,只能容下一辆车的宽度,旁边是护栏,前面车不走后面车的确出不去)然后我又回到第一辆车跟司机说,你不拉我那你立刻开走,别挡住后面的车,我要打车,他不走,我说你不走我就投诉你,然后他主动把他的驾驶证件拿出来给我拍

活妖精 发表于 2018-03-13 16:28
天宁区朝阳三村89幢旁车库门口堆满了杂物,请城管帮管管吧!都是些木料及其它易燃品

我也支持,具体地址是和平里,望解决

城区的小学想要扩建或者改建真的很难哦

天宁区棚户区改造的地块好多呀

常州购物中心地块改造需要多久?什么时候能够完工?

摇树村最近几年有没有拆迁的可能?最近准备装天然气铺路,如果有拆迁的可能就没必要花几百万去做这些

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》