中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[城管局] 薛埠城管带头殴打老人,整个小区的人都看到了,孩子被吓得一直哭

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
今天傍晚,我家宝宝吃完晚饭和我奶奶在仙湖东苑散步,我爸妈家就住这个小区里。我奶奶和宝宝在楼下玩。突然一只黑色大狼狗直接冲过来跳到我宝宝头上咬帽子。宝宝今年才5岁,小孩直接就吓哭了,我奶奶在旁护着宝宝,我爸妈听到直接冲下来,狗没咬到孩子,但这么大的狼狗,连绳子都没有,狗的主人起码要道歉吧。我爸本来就让对方道歉,毕竟伤到老人和孩子了,但狗主人上来就冲我爸爸说你知道我狗多少钱吗,你孩子命有我狗值钱啊。说实话大家是人吧,不是畜生吧,这话是人应该说的吗。我爸当场就火了,然后那个女主人就说你知道我儿子是城管大队的一会儿她儿子就开着城管巡逻车又带叫了6个人一上来就打我爸和我奶奶。我妈妈抱着我宝宝,孩子一直哭。看到这么多少就尖叫,整个小区的人都看到了,我奶奶有脑梗,现在一直吐,还在医院,我爸头上被打的出血,后来报了警,我妈妈打电话给我,我和老公直接从金坛赶回去的。我们是老百姓,你是官,你牛逼的,过错方上来就动手,我把事情曝光,薛埠城管局也要重视重视,别什么苍蝇都要,你们是知法犯法。
顶。这是城管已触犯治安管理条例,报警申请立案。并收集证据,上医院看病治疗费用和证据,上城管局信访上告,要开除公职并追究责任。上公安局信访,盯紧要立案。并联系记者发新闻造舆论,扩大影响,否则你这事会不了了之。现官官相护,潜规则,你懂的。

可能又是临时工吧?  详情 回复 发表于 2018-5-1 07:50

现在已经不是人不要脸,天下无敌的年代了,,,

有本事到我帖子亮亮,在这为披着狗皮的唱颂歌。看看这帮仗势欺人的狗,再看看你也不是好东西。你还拉皮条吗?  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:41
有法有理走天下,不要脸的是卖淫嫖娼拉皮条,仗势欺人打老百姓,披着狗皮还自以为老子天下第一。现在老虎都打,还能不打狗,时候未到。  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:38

hzj27 发表于 2018-04-02 21:32

有法有理走天下,不要脸的是卖淫嫖娼拉皮条,仗势欺人打老百姓,披着狗皮还自以为老子天下第一。现在老虎都打,还能不打狗,时候未到。

hzj27 发表于 2018-04-02 21:32

有本事到我帖子亮亮,在这为披着狗皮的唱颂歌。看看这帮仗势欺人的狗,再看看你也不是好东西。你还拉皮条吗?

你就天天和你的马甲顶贴吧,,,你还别看不起我,也别骂城管是狗,, 你那么牛逼,怎么天天被欺负没人帮你伸冤啊,, 你怎么安置房住住的啊,还是最差的位置,个人推测,还是最小的户型,, 我就喜欢看你被欺负,只  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:33

金宾 发表于 2018-4-3 08:41
有本事到我帖子亮亮,在这为披着狗皮的唱颂歌。看看这帮仗势欺人的狗,再看看你也不是好东西。你还拉皮条 ...

你就天天和你的马甲顶贴吧,,,你还别看不起我,也别骂城管是狗,,
你那么牛逼,怎么天天被欺负没人帮你伸冤啊,,
你怎么安置房住住的啊,还是最差的位置,个人推测,还是最小的户型,,
我就喜欢看你被欺负,只能到处叫唤又无可奈何的样子,连狗都不如,,,

我是一位幸福的准妈妈,但同时也是处于风口浪尖城管的妻子我有话要说 - 龙城茶座 - 中吴网
http://www.zhong5.cn/thread-11782545-1-1.html

再给你看个剧情反转版本,,,别什么事情都凑上去骂几句,年纪大了,对身体不好,,

上我帖  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:06
你狗眼看人低,我实名制,我现有两手机,两号,上网顶帖不行?网友顶帖不行?上我帖去论。别缩在这儿当缩头乌龟,只能去拉皮条。  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:58
报个实名,别龟儿子一样躲在角落咬。  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:53

你哪只狗眼看见没处伸冤了,你没看到天宁区信访回复要规范处理吗?常州城管要帮助解决困难吗?你是狗眼看人低?你有钱有势?开豪车,家有几套房?看不起人家安置房。气死你龟儿子。老子有三套120平方的。现住的是125平方商品房。二套新闸安置房,还有三个汽车库出租住人。气死你龟儿子,还狗眼看人低。跟城管一样,我还有冤没处伸,老子在新闸拆迁跟王仁华书记钉了五年,黑白都见过。老子明白告诉你。现住的房和车都是争来的,有法有理都不怕。2013年跟李方平书记又土地纠纷扛到2017年,赔到五万多。气死你龟儿孑。有理有法我怕过谁。你有钱,亮亮,别装逼,要遭雷劈,

hzj27 发表于 2018-04-03 09:33
你就天天和你的马甲顶贴吧,,,你还别看不起我,也别骂城管是狗,,
你怎么安置房住住的啊,还是最差的位置,个人推测,还是最小的户型,,
我就喜欢看你被欺负,只能到处叫唤又无可奈何的样子,连狗都不如,,,

我是一位幸福的准妈妈,但同时也是处于风口浪尖城管的妻子我有话要说 - 龙城茶座 - 中吴网
http://www.zhong5.cn/thread-11782545-1-1.html

再给你看个剧情反转版本,,,别什么事情都凑上去骂几句,年纪大了,对身体不好,,

报个实名,别龟儿子一样躲在角落咬。

你狗眼看人低,我实名制,我现有两手机,两号,上网顶帖不行?网友顶帖不行?上我帖去论。别缩在这儿当缩头乌龟,只能去拉皮条。

上我帖

报警

真相aa 发表于 2018-04-02 17:20
顶。这是城管已触犯治安管理条例,报警申请立案。并收集证据,上医院看病治疗费用和证据,上城管局信访上告,要开除公职并追究责任。上公安局信访,盯紧要立案。并联系记者发新闻造舆论,扩大影响,否则你这事会不了了之。现官官相护,潜规则,你懂的。

可能又是临时工吧?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》