中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[城管局] 有关系就不拆?别桥城管中队对违章置之不理,眼看其建造完工

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 未回复
是否接收短信: 是 
据了解该违章建筑位于溧阳市别桥镇黄金山村委,违章搭建人为这块土地的承包人陈青*,此违章去年下半年开始建造,早有村民拨打过城管执法举报电话 87224444 以及常州市城管服务热线12319反应集体土地被违章建筑非法占用,但是别桥城管中队并没有依法拆除。
    用来盖违章的这块土地是集体土地性质的耕地,并不允许用来该固定建筑物。这种侵犯全体村民利益的违法行为早在打基础的时候就被周围村民发现并及时举报,别桥城管中队虽然几次到达现场但是并没有采取任何实质性行动阻止其违法行为,眼睁睁地看着该违章建筑平地而起。
   据了解该土地因省道建设极有可能被政府征收,在这样的背景下依然可以公然建造违章建筑,可见违法建造人陈青*的能力“不一般”。这种行为不但是侵犯全体村民利益的行为更是骗取国家补偿款的行为是无视全体纳税人尊严的行为。
   行政执法是城管的权利,但是权利不能因人而异,在即将要征收的背景下城管应该做的是一视同仁的监督并制止违法行为,而不是有关系的就视而不见没关系的就弄成典型。发现了违法的苗头不及时扼杀在摇篮里反而睁一只眼闭一只眼任其茁壮成长。
     罗马不是一天建成的,违章也不是一天建成的,别桥城管中队在这么长的时间里对违法行为人陈青*搭建违章的行为视而不见,这当中有没有钱权交易?有没有保护伞?在习总书记提出的“老虎”、“苍蝇”一起打的要求下还敢肆意妄为反其道而行之这是有多任性?
   最后希望别桥城管中队可以依法对违章建筑进行拆除,还当地村民和全体纳税人一个公道。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望别桥城管中队给出一个合理的解释

你们昨天还去拆别人违章了,这么大个违章看不见?

登录/注册后可看大图

打脸吗?不是说对违章零容忍吗?没关系就零容忍,有关系就当没看见?

连一视同仁都做不到还怎么行政执法?

不要说什么没有及时发现,其他违章你们倒及时发现了?据我所知陈青松是一个冒充交警中队长的诈骗犯,你们别桥中队是也被这个诈骗犯骗了吗?

溧阳城管的举报电话就没打通过

溧阳城管出来走两步

更搞笑的是他们举报电话有很多,都不知道到底是哪个  详情 回复 发表于 2018-4-5 15:41

阿尔发 发表于 2018-04-05 15:39
溧阳城管出来走两步

更搞笑的是他们举报电话有很多,都不知道到底是哪个

陈青松估计又找了关系了,有恃无恐了

有关系随便造

没关系棚子都不让搭

有钱有势是大爷,无钱无势啥都不是

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》