中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[公安局] 局前街派出所:为什么朋友之间聚餐吃个饭就被你们戴手铐,还成了吸毒犯罪嫌疑人

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
       2016年8月17日晚,五六个女士到清潭鲜鱼坊聚餐,其中一位女士带了她的男朋友,刚在大厅坐下来,外面冲进来十几个便衣把她们团团围住,其中一人出示了证件,说他们是警察,接着,这些人给这些女士全部带上手铐,其中一位女士激烈反抗,说我们都是在单位上班的人,我们只是难得聚在一起吃个饭,又没犯法,凭什么给我们全部带上手铐,同时这位女士向大厅其他吃饭的客人大声求助,希望有人赶紧报警。据这位女士说,当时警察跟她说,什么事你们到了派出所就知道了,再反抗全部给你们戴上黑头套。
       接着,这些女士和那个男的戴着手铐全部被押上一辆面包车,一直带到局前街派出所,到了派出所,这些女士在按指纹,抽血,尿检,做笔录后才得知,那个男的有吸毒史,被人举报贩毒,所以警察才进行了这次抓捕。当时几位女士问:“那个人吸毒我们又不知道,我们都不认识他,为什么要给我们戴手铐?”一名便衣回答:“谁叫你们跟坏人在一起”。几位女士说:“坏人两字又没写在脸上,我们怎么知道,你们要我们配合调查我们总会配合的,凭什么不由分说就给我们在这么多人面前戴上手铐?”对此那位便衣不作回答,眼见针对戴手铐一事讨说法没指望,几位女士又问这个事情会不会留下案底,警察说肯定不会。
       当晚,这些女士被查出没问题后全部回了家,事情就这样过了两年。
      今天上午,其中一位女士因为换工作要开无犯罪记录证明,结果辖区派出所开出来的证明显示她为“吸毒犯罪嫌疑人”,派出所民警说这是局前街派出所登记的。于是这位女士来到局前街派出所询问,局前街派出所的民警说虽然证明显示她为吸毒犯罪嫌疑人,但其实她不是,只要对方派出所点开案情记录就知道了。这位女士询问能不能取消这个所谓的“犯罪嫌疑人”记录,警察说不可能。
      另外几位女士知道这个事情后非常担心和愤怒,她们实在不明白,她们都是上班族,只是和朋友聚个餐,朋友的朋友是吸毒的,她们又不知道,凭什么又是戴手铐,档案上又成了吸毒犯罪嫌疑人!

我想知道旁观在这里面起了什么作用

网友请求帮忙发个帖的作用  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:08

吓死我了,还以为旁观吸毒了呢

多谢多谢,这是不可能的事  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:09

本来这种事情就说不清的,被抓了都说自己不知道别人吸毒,谁知道不是买毒吗

星期八休息QC 发表于 2018-4-13 13:47
我想知道旁观在这里面起了什么作用

网友请求帮忙发个帖的作用

墨色如暗影 发表于 2018-4-13 13:47
吓死我了,还以为旁观吸毒了呢

多谢多谢,这是不可能的事

下次再有聚会先要去派出所开个证明了,要不档案上就要留下犯罪嫌疑人的身份了

下次吃饭,人手一张无犯罪记录证明,没有此证明的,不得加入。  详情 回复 发表于 2018-4-14 17:20
哈哈,一定要预约  详情 回复 发表于 2018-4-13 23:53

小阿混 发表于 2018-04-13 15:58
下次再有聚会先要去派出所开个证明了,要不档案上就要留下犯罪嫌疑人的身份了

哈哈,一定要预约

中吴网上发评论少。只看不语

我发的帖手机不能看,被红梅城管公关,只能电脑上看

旁观兄好久不见,哈哈哈哈,,,版子里不是曾经有这个派出所的朋友嘛,,不过都和你我一样,老了,家庭拖累,没太多时间玩论坛了,,,

27.你就象这旗,沒劲,在我帖你不是讲我诬陷红梅城管,我无能,有冤无处伸。来论论。辩辩法理。新任市委书记汪泉评论要拥护宪法,法治常州。等你  详情 回复 发表于 2018-4-15 19:01
我马甲是真名叫金宾,你不讲我马甲顶帖吗。还没被我气死?  详情 回复 发表于 2018-4-15 08:22
论红梅城管  详情 回复 发表于 2018-4-15 08:20
你又出现了,不见我躲猫猫啦。还没到我帖去论呢。  详情 回复 发表于 2018-4-15 08:19
哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-14 17:20

很难说清楚了

小阿混 发表于 2018-4-13 15:58
下次再有聚会先要去派出所开个证明了,要不档案上就要留下犯罪嫌疑人的身份了 ...

下次吃饭,人手一张无犯罪记录证明,没有此证明的,不得加入。

hzj27 发表于 2018-4-14 08:30
旁观兄好久不见,哈哈哈哈,,,版子里不是曾经有这个派出所的朋友嘛,,不过都和你我一样,老了,家庭拖累 ...

哈哈

你看我多惨,为了给你回个贴,给咬了那么多口,,,  详情 回复 发表于 2018-4-15 20:40

对可能有违法犯罪行为的当事人暗访不清。

hzj27 发表于 2018-04-14 08:30
旁观兄好久不见,哈哈哈哈,,,版子里不是曾经有这个派出所的朋友嘛,,不过都和你我一样,老了,家庭拖累,没太多时间玩论坛了,,,

你又出现了,不见我躲猫猫啦。还没到我帖去论呢。

论红梅城管

我马甲是真名叫金宾,你不讲我马甲顶帖吗。还没被我气死?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》