中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 常州姑娘求助:我嫁给了我的大学老师,婚后他竟在我的车里装监听器,这段婚姻还要维持吗?

我从来没有想过师生恋会发生在我的身上……
他是我的大学老师,比我大很多,在我毕业前给我上了两个月的课。有一次,他无意间翻看别人的同学纪念册,看到了我的手机号码就记下了。后来我实习上班了,他打电话给我,以帮我改论文的借口把我喊出来了。我没有谈过恋爱,恋爱经验相当于零,经不住他的糖衣炮弹,而且他说会对我负责,所以我就和他去领了结婚证。

我以为我们能一直幸福地走下去,但是结了婚之后,他就像变了一个人,我们经常吵架,我每天都生活在痛苦之中。

有一次我们吵架,我就给他爸打电话说他抽烟,他爸一直不知道他抽烟。当时他非常气愤,就砸了我的手机,在我膝盖踢了一脚说“老子给你买的手机,你用来打电话告状?”

后来我生了宝宝,本以为有了孩子会缓和我们的紧张关系,但是没想到我们之间的矛盾越来越大……

小孩十七个月大的时候,他天天在家里跟我吵,让我把工作辞了带小孩。我说我把工作辞了,你会给我钱吗?他说我给你每个月给你两千块钱。后来没办法,我辞了职,带着我的小孩到娘家住了近一年的时间,然后他每个月给我两千块钱。
但是后来,我在他的手机里面发现了录音!我心里真的很心寒!他说这些都作为以后离婚的证据。

更过分的是,他居然在我车里面装窃听器!我跟谁打电话他都一清二楚,只要跟男同事打电话他就说我跟人家关系密切。他每天都疑神疑鬼的怀疑我,我都要崩溃了。平时我除了上班,回来就是带小孩,也没有时间跟别人接触,这多么年我没有跟任何一个异性去吃过饭,朋友圈里面晒的都是我跟我的邻居朋友,还有和同事家带着小孩一起玩的。

去年的三月十七号,他发信息给我,说“我掌握你跟谁所有的证据”,我说“是谁,你把人家找出来”,他说“我不知道是谁,反正你跟人家聊天的,我在车子上窃听下来了”。他把家里面所有的东西都拿走了,户口本、小孩的医学出生证明、房产证什么的都带走了。
他还把我的宝宝从幼儿园带走了,不让我和孩子见面,偶尔让我和儿子视频电话……

我该怎么办?这段婚姻我要继续坚持下去吗?

欲知详情,打开电视,常州电视台生活频道《常州老娘舅》 栏目为您讲述。

上篇播出时间:周日(4月15日)晚上8:30
下篇播出时间:周一(4月16日)晚上8:30

你怎么看待“师生恋”呢?你觉得“师生恋”违背道德吗?你如何看待上文中的“师生恋”?
在留言里给那个常州姑娘支个招吧
独占欲超强的变态

变态疯子

楼主你侧影看起来好诱人,这个衣冠禽兽就是贪图你的美色。图样图森破!

呵呵,也许他对自己没有自信吧,老夫少妻都是这样的

有时候还是看人吧,跟学历没有多大关系,个人的家教和修养才是最重要的

没师德就没人德!

这种德行的人当大学老师,还能教出啥像样的学生啊,误人子弟啊!

你老师不是本地人吧

是常州本地的  详情 回复 发表于 2018-4-16 17:36

古方公园 发表于 2018-4-16 17:05
你老师不是本地人吧

是常州本地的

看起来这女生很单纯么~~小红帽碰到大灰狼了?

我是知情人,这女的不是什么好东西!你们懂得

合作不愉快就离异

既然不想过了就离呗,法院会处理的,看面相就不是省油的灯

不是本地人

登录/注册后可看大图

播出的视频呢?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》