中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[MM征婚] 93年的征婚 寻个有趣的灵魂

春节在家被亲朋好友的爱意“轰炸”后,就想来征婚吧,拖拖拖就拖到了现在,忽然有点小紧张,掐指一算,一年又快过了一半……
时间就是这样不经意间流走……一晃就来到了这样尴尬的年龄

去年曾在网上看到一个帖子,大致是说,我们会为了一个考试去努力几天,而在我们自己的终身大事上,却不曾努力过……
挺认同的,希望若干年后,希望我会庆幸自己今天有这么大的勇气。加油吧,努力的样子最美!

感谢你有耐心听我叨叨这么久,切入正题吧,自我介绍如下:
93年的,已经25周岁,160cm,48kg,本科,本地人家里没什么经济负担,喜欢游泳羽毛球,或者公园走走。

希望你大致是这样的:
年纪相当,身高1.68m及以上吧,学历本科以上,社会关系简单,可以无房无车但月收入总要比我高吧
如果您经常泡酒吧、夜场,那我们是不合适的,我基本是工作回家工作回家的类型。
能长期在本地生活,最好喜欢运动,性格阳光开朗,会照顾人,有自己的思想和生活…还要三观差不多吧…非诚勿扰,不必浪费大家宝贵时间…
pp/维信:2225771682
希望每一个真诚的人都幸福

爆照 QQ图片20180529135700.jpg

不要酒鬼,喜欢吸烟的

哪里人

常州许缘婚恋交友网:http://www.czxuyuan.com,一个非常接地气讲政治的网站,许缘网区别于佳缘网、百合网、珍爱网上的各种收费设置,许缘网是一帮热心且专注于做媒的人共同创建而成,旨在为年轻人搭建一个平台,网站虽然公益,但是许缘网也有自己的坚持和原则,对于注册人员的资料审核相当严格,资料不详细不享受任何福利,在网站的首页轮波图上也进行了详细说明,对于注册网站的各位单身朋友,可以详细阅读网站介绍,许缘网不是那种唱口号更不是挂羊肉卖狗肉的网站,欢迎大家监督!网站刚刚建设好,有许多不到位的地方,请广大朋友多多理解。

这么好看的妹子还用网上找?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》