中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[城管局] 至戴埠镇镇政府副镇长第二封信:我的钱不是好拿的,拿了就得为我挑担

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
  至戴埠镇镇政府副镇长第二封信

尊敬的芮建华,我2016年春节假期后曾向镇政府有关部门举报隔壁韩某大量违规超面积建房一事,被本村书记陈某叫到你办公室去,你当时也把韩某的建房申请批准手续给我看,批准手续上韩某的建房申请和当地镇政府批准面积是3间2层6间180平米,而且你与陈某也亲口告诉我韩某建房申请批的是3间2层6间180平米,并且在2017年5月24日和2017年7月9日给我的回复信中一直讲韩某只批1户3间2层180平米,他的房子的确属于违规违建,可为何2017年8月8日给我的回复信却变成了3户720平米。从180平米到720平米,这其中突然冒出的540平米是如何来的,现韩某违规建房是1230平米28间,批准手续是180平米6间,按批准手续算实超1千多平米22间,如此数量之大是如何来的。我在2017年间曾多次打电话给你和本村书记陈某,你们亲口告诉我韩某现已迁进家属人员户口7人,而且已分户。在此我问你,2015年在没手续情况下大量违规超面积建房,批3间2层180平米,最终建8间其中4间4层半4间3层共计22间还另加顶4间面积达1300平米(16年韩某自拆了顶4间),建这么多违建房,难道你与村书记陈某会不知道吗?你在韩某建房其间到2017年曾带队从横涧村到黄岗岭村再到李家园村最后到南渚村拆违建时是毫不留情地一拆到底,难道那些被拆悼的户主就不可以等他们将其家属户口迁回吗?也等他们迁人口分户呢?为何偏偏让韩某迁户口分户补充已经建好的违建房面积,而且是15年违建,17年迁户口分户?为何在我2017年向常州丁市长写信举报后,你才组织人拆韩某的违规建房呢?而且只拆了其中4层4间的顶层一层屋面?四周墙体都不拆,为何这样呢?最后用气温高、其家属有焦虑来回复我,还说什么韩某不按规定自拆?你们镇政府将组织人员强拆。按规定?什么规定?是按韩某的申请所批3间2层180平米?还是按突然冒出的720平米拆?別忘了韩某15年建房批准的手续是3间2层180平米拆,如按17年你所说的720平米拆,你是否得把你15年到17年间在戴埠镇镇政府管辖范围内所有被拆的违建房重新建起来,让他们也补足人口分户后再作处理?

不得不让人深思下面2句话的函意了
  我的钱不是好拿的,拿了就得为我挑担。

这房子够牛

乡下建房,

写到中央去

一塌糊涂,一塌糊涂

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》